publicidad
.

Subterráneo logo-noticias.cd3dd216dd56a6bfeef5c58fb0653895.svg

En Subterráneo podrás disfrutar de los mejores eventos, videos y artistas del género urbano. ¡No te lo pierdas!

Subterráneo

Subterráneo

En Subterráneo podrás disfrutar de los mejores eventos, videos y artistas del género urbano. ¡No te lo pierdas!

En Subterráneo podrás disfrutar de los mejores eventos, videos y artista...
En Subterráneo podrás disfrutar de los mejores eventos, videos y artistas del género urbano. ¡No te lo pierdas!

Toma este Subterráneo y aventúrate en lo mejor del género urbano de la mano de Erika Bruni. Todo el 'bling bling' y el 'perreo' estarán en este espacio, el cual también contará con entrevistas de sus máximos representantes.

Horarios

Sábado 

12PM PT/ 2PM CT/ 3PM ET

Domingo

12AM ET/ 2AM CT/ 3AM ET 

publicidad
publicidad
promo redes uforia

SÍGUENOS

Encuentra más de tus Artistas en Uforia Music