publicidad
En Lo Más podrás enterarte de las últimas noticias del mundo artístico y ver los estrenos musicales.

Lo +

Lo +

En Lo Más podrás enterarte de las últimas noticias del mundo artístico y ver los estrenos musicales.

En Lo Más podrás enterarte de las últimas noticias del mundo artístico y...
En Lo Más podrás enterarte de las últimas noticias del mundo artístico y ver los estrenos musicales.

¡No te lo pierdas!

Erika Honstein conduce Lo Más. La española presenta lo más importante en las noticias del mundo del entretenimiento con los últimos estrenos y entrevistas de los mejores artistas.

Horario:

Martes y Jueves

PT 10AM/ CT 12PM/ ET 1PM 

PT 4PM/ CT 6PM/ ET 7PM

publicidad
publicidad
promo redes uforia

SÍGUENOS

Encuentra más de tus Artistas en Uforia Music