publicidad
En La Calle Suena disfrutarás de los videos más pegados y conocerás gente cotidiana de distintos lugares.

La Calle Suena

La Calle Suena

En La Calle Suena disfrutarás de los videos más pegados y conocerás gente cotidiana de distintos lugares.

En La Calle Suena disfrutarás de los videos más pegados y conocerás gent...
En La Calle Suena disfrutarás de los videos más pegados y conocerás gente cotidiana de distintos lugares.

¡No te lo pierdas!

La Calle Suena es un recorrido por las calles de distintas ciudades del mundo, mostrando personajes cotidianos que nos cuentan sus oficios, historias y vidas. Todo esto pasará mientras escuchamos los más recientes videos de la música latina. ¡Aprende y disfruta aquí en La Calle Suena!

Horario: 

Miércoles

PT 6AM/ CT 8AM/ ET 9AM

PT 1PM/ CT 3PM/ ET 4PM

Domingo

PT 12PM/ CT 2PM/ ET 3PM

PT 7PM/ CT 9PM/ ET 10PM

publicidad
publicidad
promo redes uforia

SÍGUENOS

Encuentra más de tus Artistas en Uforia Music