publicidad
.

La Adictiva Banda San José de Mesillas en 'México Suena' logo-noticias.c...

La Adictiva Banda San José Mesillas está de estreno con su nuevo sencillo Si Ya Lo Sabe Dios, tema incluido en su más reciente disco.

La Adictiva Banda San José de Mesillas en 'México Suena'

La Adictiva Banda San José de Mesillas en 'México Suena'

¿Fan de la Adictiva Banda San José de Mesillas? No te pierdas su especial donde disfrutarás de lo mejor de su música.

La Adictiva Banda San José Mesillas está de estreno con su nuevo sencill...
La Adictiva Banda San José Mesillas está de estreno con su nuevo sencillo Si Ya Lo Sabe Dios, tema incluido en su más reciente disco.

¡No te lo pierdas!

Con el lanzamiento de su más reciente disco titulado Muchas Gracias, La Adictiva Banda San José de Mesillas, demostró de lo que están hechos y que por algo son de las favoritas del público.

La banda originaria del poblado Mesillas, Concordia en Sinaloa comenzó su trayectoria en 1990 y doce años después fueron nominados por primera vez en los Latin GRAMMY por su material Nada Iguales

Actualmente están de promoción con el segundo sencillo de su disco Muchas Gracias, el cual ocupa ya el segundo lugar del listado Monitor Latino en México. 

Horario:

Lunes 13 de mayo 

8PM PT /10PM CT/ 11PM ET 

promo redes uforia

SÍGUENOS

Encuentra más de tus Artistas en Uforia Music