publicidad
Julieta Venegas es una de las cantantes que Juan Gabriel contempló para grabar un dueto.

Julieta Venegas, La Lupita y Los Daniels en 'México Suena'

Julieta Venegas, La Lupita y Los Daniels en 'México Suena'

¿Lo tuyo es el pop-rock en español? Entonces no te puedes perder los especiales que Telehit trae para ti.

Julieta Venegas es una de las cantantes que Juan Gabriel contempló para...
Julieta Venegas es una de las cantantes que Juan Gabriel contempló para grabar un dueto.

¡No te lo pierdas!

Julieta Venegas, La Lupita y Los Daniels llegan a ti a través de los especiales de México Suena por Telehit. Actualmente Julieta Venegas se encuentra preparando su gira promocional para presentar su disco Los Momentos. 

La cantautora recorrerá Sudamérica, Estados Unidos y Europa con lo mejor de su nueva producción. En tanto, Los Daniels están de promoción con su nuevo disco Amanecer, mientras que La Lupita está por lanzar su nuevo video musical titulado No voy a volver

Horario: 

* Martes 14 de mayo 

Julieta Venegas (repetición)

9:30AM PT/11:30AM CT/12:30PM ET  

La Lupita y Los Daniels 

7PM PT/9PM CT/10PM ET

* Miércoles 15 de mayo 

La Lupita y Los Daniels (repetición) 

publicidad

9:30AM PT/11:30AM CT/12:30PM ET  

publicidad
publicidad
promo redes uforia

SÍGUENOS

Encuentra más de tus Artistas en Uforia Music