publicidad
.

Fey en Especiales Telehit logo-noticias.cd3dd216dd56a6bfeef5c58fb0653895...

Fey en Especiales Telehit

¿Buscas a tu 'media naranja'? Fey y sus canciones te ayudarán a encontrarla. No te pierdas el especial que Telehit preparó para ti.

¿Buscas a tu 'media naranja'? Fey y sus canciones te ayudarán a encontra...
¿Buscas a tu 'media naranja'? Fey y sus canciones te ayudarán a encontrarla. No te pierdas el especial que Telehit preparó para ti.

¡No te los pierdas!

Horario:

Sábado 6 de abril 

PT 6PM/ CT 8PM/ ET 9PM

¿Recuerdas a Fey? ¿Bailabas y cantabas sin cesar sus canciones? Pues Especiales Telehit preparó un programa con lo mejor de su música, sus videos y su trayectoria. 

La cantautora mexicana se convirtió en todo un ícono del pop en los años noventa, tiene 10 discos de estudio y entre sus éxitos más sonados están Media Naranja, Me Enamoro de Ti, Muévelo y Popocatépetl.  

promo redes uforia

SÍGUENOS

Encuentra más de tus Artistas en Uforia Music