publicidad
.

Especial logo-noticias.cd3dd216dd56a6bfeef5c58fb0653895.svg

En el programa Especial podrás ver el reality de tus artistas favoritos donde conocerás su lado más íntimo.

Especial

Especial

En el programa Especial podrás ver el reality de tus artistas favoritos donde conocerás su lado más íntimo.

En el programa Especial podrás ver el reality de tus artistas favoritos...
En el programa Especial podrás ver el reality de tus artistas favoritos donde conocerás su lado más íntimo.

¡No te lo pierdas!

Grabado en formato documental y reality, Especial muestra el lado íntimo de los solistas y grupos más reconocidos del momento, siempre develando los aspectos más interesantes de la composición, los arreglos, las formas de trabajo, giras y vida profesional de los artistas. Disfrútalo como si estuvieras ahí con ellos. 

Horario: 

Lunes 

PT 9AM/ CT 11AM/ ET 12AM (repetición)

Lunes y Jueves

PT 3PM/ CT 5PM/ ET 6PM 

Jueves 

PT 8AM/ CT 10AM/ ET 11AM (repetición) 

publicidad
publicidad
promo redes uforia

SÍGUENOS

Encuentra más de tus Artistas en Uforia Music