publicidad
.

Dame 10 logo-noticias.cd3dd216dd56a6bfeef5c58fb0653895.svg

En Dame 10 podrás disfrutar de las locuras de Yurem mientras disfrutas del top 10 de la semana.

Dame 10

Dame 10

En Dame 10 podrás disfrutar de las locuras de Yurem mientras disfrutas del top 10 de la semana.       

En Dame 10 podrás disfrutar de las locuras de Yurem mientras disfrutas d...
En Dame 10 podrás disfrutar de las locuras de Yurem mientras disfrutas del top 10 de la semana.

¡No te lo pierdas!

Ve las locuras en las que se mete  Yurem semana tras semana en Dame 10, donde acepta desafíos y paga las apuestas perdidas. Todo esto mientras presentan el conteo regresivo de las mejores 10 canciones de la semana en una manera divertida y entretenida. 

Horarios

Martes

PT 1PM/ CT 3PM/ ET 4PM

PT 7PM/ CT 9PM/ ET 10PM 

Viernes  

PT 9AM/ CT 11AM/ ET 12PM (repetición) 

PT 4PM/ CT 6PM/ ET 7PM

Domingo 

PT 9AM/ CT 11AM/ ET 12PM (repetición) 

PT 3PM/ CT 5PM/ ET 6PM 

publicidad
publicidad
promo redes uforia

SÍGUENOS

Encuentra más de tus Artistas en Uforia Music