publicidad
.

Cuéntaselo a Carolina logo-noticias.cd3dd216dd56a6bfeef5c58fb0653895.svg

En Cuéntaselo a Carolina podrás enterarte cuáles son los videos favoritos de tus artistas preferidos y más.

Cuéntaselo a Carolina

Cuéntaselo a Carolina

En Cuéntaselo a Carolina podrás enterarte cuáles son los videos favoritos de tus artistas preferidos y más.

En Cuéntaselo a Carolina podrás enterarte cuáles son los videos favorito...
En Cuéntaselo a Carolina podrás enterarte cuáles son los videos favoritos de tus artistas preferidos y más.

¡No te lo pierdas!

Cuéntaselo a Carolina ofrece una mirada íntima y reveladora de los cantantes, actores, deportistas y personalidades destacadas. Todo esto lo podrás saber sólo aquí gracias a las entrevistas hechas por Carolina Morán. Entérate cuáles son los videos favoritos de estos grandes artistas y si tienen los mismos gustos que tú.  

Horario:

Martes 

PT 2PM/CT 4PM/ET 5PM

PT 12 AM  /CT 2AM/ET 3AM

publicidad
publicidad
promo redes uforia

SÍGUENOS

Encuentra más de tus Artistas en Uforia Music