publicidad
Con Melissa y Melina te la pasarás increíble en 'Contrabandeando', donde te presentarán los mejores videos musicales.

Contrabandeando

Contrabandeando

Con Melissa y Melinna te la pasarás increíble en 'Contrabandeando', donde te presentarán los mejores videos musicales.

Con Melissa y Melina te la pasarás increíble en 'Contrabandeando', donde...
Con Melissa y Melina te la pasarás increíble en 'Contrabandeando', donde te presentarán los mejores videos musicales.

¡No te lo pierdas!

Contrabandeando es un programa donde lo importante no es saber ¿Qué banda o grupo es el mejor?, aquí lo que importa es ¿Cómo han logrado obtener el éxito?, y para eso, llegan Melinna y Melissa, dos guapas y talentosas conductoras que durante media hora te presentarán los mejores videos de dos de tus artistas favoritos, pero además te pondrán al tanto de todo lo que acontece alrededor de su carrera: logros, premios recibidos, discografía, clubes de fans, fechas de presentaciones y datos curiosos. Tú opinión también cuenta, así que estarán al tanto de tus comentarios en las redes sociales.

Horario: 

Martes y jueves 

3:30PM PT/5:30PM CT/ 6:30PM ET

Repetición 

publicidad

Martes y jueves 

8AM PT/10AM CT/ 11AM ET

publicidad
publicidad
promo redes uforia

SÍGUENOS

Encuentra más de tus Artistas en Uforia Music