Univision 45 Houston

Aclaramos sus dudas de inmigración

Transcripción del Video

CON MÁS DE SU NOTICIERO.

ESTARÁ LAS PAREJAS DE MISMO

SEXO COBIJADA POR MISMO DERECHO

QUE TIENEN LAS PAREJAS HET HET

ROSE SKAU LES.

VAMOS ASÍ COMENZARA CON EL

CASO DE JESÚS, NOK CUENTA LO

SIGUIENTE, SOY UN HOMBRE GAY Y

LLEVO 4 OO AÑOS CON MI PAREJA ES

POSIBLE OBTENER DOCUMENTOS SI ME

CASO CON ÉL.

DESPUÉS DE LO QUE PASÓ CON

LA LEY DE... TIENE NEP DERECHO

FEDERALES ES LA PETICIÓN

FAMILIARES Y SON DE MODO

CUALQUIER OTRA, EL POUN TO QUE

LA PERSONA DEMUESTRE QUE ES UN

MATRIMONIO DE BUENA FE.

AHORA BIEN, EN TEXAS NO ES

REK NO CIUDAD, SI TEEP QUE IFR

SE A OTRO ESTADO DOPTD SI CASAN

A PERSONAS DE MISMO SEXO.

SE TIENEN QUE IR A OTROS

ESTADOS MUY POCOS SON 13 O 14

ES.

AHORA, TAMBIÉN NOS CUENTA QUE

CUANDO ENTRÓ AL PAÍS, LA ZE 8

AÑOS FUE DETENIDO PERO NO SE

PREP TO EN CORTE.

INDEPENDIENTE DE HACER LA E

PETO LGS EL HECHO DE NO

PRESENTARSE A CORTE ES MUY

IMPORTANTE, SI CALIFICA RE ABRIR

SU CASO, SON POCAS LIMITACIÓN

PARA RE ABRIR ROSCA LOS CASOS.

LUEGO DE UNA PERSONA SER

DETENIDA Y CITSKWI DE HECHO UNA

ORDEN DE DEPORTACIÓN EN AU

SEPTIEMBRE CIA, FALTA DE

NOTIF

NOTIFICO GS.

EN EL SEGÚN DE CASO.

YO TUM MRI 5 AÑOS DE SER

RESIDENTE PERM PERO QUIERO

POSTULAR A LA CIUDADANÍA, ME

AFECTA RASH QUIERO SABER SI HAY

UN PROBLEMA.

ESTOY BIEN SORPRENDIDA DE

OÍR SFO, HAY UN POCO DE MAL

INTERPRETACIÓN EN EL LENGUAJE ES

IMPORTANTE QUE ESTA PERSONA A

ACUDA A UN PROFESIONAL PORQUE LO

QUE YO ESTOY ENTERADA NO HAY

RESTRICCIÓN DE NO CASARSE, HAY

RE

REGISTRO DE CUANTO TARDAR

TENDRÍA QUE VER QUÉ TUP DE

CASOS, AHORA BIEN, CASARSE

CAMBIA ALGO MAGOS REGLAS EN

TIPOS DE SOLICITUD DE RES DE UN

SWA Y CIUDADANÍA, QUE ZAS ESTO

DA PA OSO A LA MAL TE GRASO.

OBVIAMENTE UNO TIENE QUE PONER L

INFORMACIÓN DONDE ESTA LA

PERSONA SI ESTA EN ESTADOS

UNIDOS.

HAY MUCHA CONFUSIÓN CON LOS

HIJOS, LA CIUDADANÍA SSHG UN

PRIVILEGIO QUE NOS DA ESTADOS

UNIDOS DESPUÉS DE 5 AÑOS Y OTROS

REQUISITOS Y ES DONDE UNO TIENE

QUE SER HONESTO EN SUS

APLICACIONES.

SIN LA PROHIBICIÓN DE

CASARSE NO EXISTE ME GUSTARÍA

VER ESTE DOCUMENTO PORQUE SUENA,

NO SUENA CORRECTO.

SEGUIMOS CON CLAUDIA, DICE,

MI HIJO NACIÓ EN MÉXICO Y RETZ

BIO LA RESIDENCIA A TRAVÉS MÍO

AHORA QUIERE CIUDADANÍA.

EN FORMA GENERAL LO PUEDE

HACER SOLO, OOSH HAY UVEN.

SI PERSONA TIENE QUE CUMPLIR

OTROS REQUISITOS PERO ES MUY

DIFERENTE Y SON OTROS REQUISITOS

PARA LAS MAMÁS OVM.

Por: Univision
publicado: Jan 23, 2014 | 11:56 AM EST
Envíe sus preguntas a Inmigracion45@Univision.com
         
publicidad