publicidad
El sol y los planetas.

Curso de Astrología lección cuarenta y cinco: Cuadraturas del Sol

Curso de Astrología lección cuarenta y cinco: Cuadraturas del Sol

El Curso de Astrología es gratuito. No hay que registrarse ni comprar nada para participar. Todas las lecciones en la sección de Horóscopos.

El sol y los planetas.
El sol y los planetas.

En la lección cuarenta y cinco del Curso gratuito de Astrología de Univisión Horóscopos vamos a continuar estudiando, paulatinamente, las diferentes cuadraturas del Sol que comenzamos a analizar la semana pasada.

Empezaremos con las con las respuestas correctas a las preguntas de la lección anterior. Veamos:

1. El signo de Sagitario

(los planetas en ese signo, el Sol o la Luna, pueden hacer cuadratura con los planetas, el Sol o la Luna que estén en:

a) Cáncer b) Virgo c) Piscis d) Capricornio

Respuesta correcta: Opción c) Piscis

2. El signo de Aries

(los planetas en ese signo, el Sol o la Luna, pueden hacer cuadratura con los planetas, el Sol o la Luna que estén en:

a) Cáncer b) Leo c) Piscis d) Capricornio

Respuesta correcta: Opción a) Cáncer y también la d) Capricornio

publicidad

3. El signo de Virgo

(los planetas en ese signo, el Sol o la Luna, pueden hacer cuadratura con los planetas, el Sol o la Luna que estén en:

a) Cáncer b) Géminis c) Piscis d) Capricornio

Respuesta correcta: Opción b) Géminis

4. El signo de Capricornio

(los planetas en ese signo, el Sol o la Luna, pueden hacer cuadratura con los planetas, el Sol o la Luna que estén en:

a) Cáncer b) Aries c) Piscis d) Capricornio

Respuesta correcta: Opción b) Aries

5. El signo de Tauro

(los planetas en ese signo, el Sol o la Luna, pueden hacer cuadratura con los planetas, el Sol o la Luna que estén en:

a) Cáncer b) Leo c) Piscis d) Capricornio

Respuesta correcta: Opción b) Leo

6. El signo de Escorpión

(los planetas en ese signo, el Sol o la Luna, pueden hacer cuadratura con los planetas, el Sol o la Luna que estén en:

a) Cáncer b) Acuario c) Piscis d) Capricornio

publicidad

Respuesta correcta: Opción b) Acuario

7. El signo de Cáncer

(los planetas en ese signo, el Sol o la Luna, pueden hacer cuadratura con los planetas, el Sol o la Luna que estén en:

a) Cáncer b) Libra c) Piscis d) Capricornio

Respuesta correcta: Opción c) Libra

8. El signo de Acuario

(los planetas en ese signo, el Sol o la Luna, pueden hacer cuadratura con los planetas, el Sol o la Luna que estén en:

a) Cáncer b) Tauro c) Piscis d) Capricornio

Respuesta correcta: Opción b) Tauro

9. El signo de Leo

(los planetas en ese signo, el Sol o la Luna, pueden hacer cuadratura con los planetas, el Sol o la Luna que estén en:

a) Cáncer b) Leo c) Piscis d) Escorpión

Respuesta correcta: Opción d) Escorpión

10. El signo de Libra

(los planetas en ese signo, el Sol o la Luna, pueden hacer cuadratura con los planetas, el Sol o la Luna que estén en:

publicidad

a) Cáncer b) Leo c) Piscis d) Capricornio

Respuesta correcta: Opción a) Cáncer y también la d) Capricornio

11. El signo de Géminis

(los planetas en ese signo, el Sol o la Luna, pueden hacer cuadratura con los planetas, el Sol o la Luna que estén en:

a) Cáncer b) Leo c) Piscis d) Virgo

Respuesta correcta: Opción d) Virgo

12. El signo de Piscis

(los planetas en ese signo, el Sol o la Luna, pueden hacer cuadratura con los planetas, el Sol o la Luna que estén en:

a) Géminis b) Leo c) Piscis d) Capricornio

Respuesta correcta: Opción a) Géminis

 

publicidad
publicidad
No hay nada imposible en el terreno afectivo, habrá una reconciliación si hubo peleas y si todo marcha bien, pues entonces saldrá aún mejor. Una persona interesante te estará proponiendo una situación que debes analizar cuidadosamente antes de comprometerte.
La Luna se mueve al signo de Acuario y se expande la energía creativa por todo el zodíaco. Te sientes más maduro y con control de tus emociones, intuitivamente seguro y muy confiado, al mismo tiempo que imaginativo y versátil
Victor Florencio pasó por los estudios de Uforia Nation y Pancho se animó a que le leyeran las cartas. ¡Ni te imaginas lo que paso!
Piscis, entérate lo que los astros tienen deparado para ti con las predicciones de Mizada.
Acuario, entérate lo que los astros tienen deparado para ti con las predicciones de Mizada.
Capricornio, entérate lo que los astros tienen deparado para ti con las predicciones de Mizada.
Sagitario, entérate lo que los astros tienen deparado para ti con las predicciones de Mizada.
Escorpión, entérate lo que los astros tienen deparado para ti con las predicciones de Mizada.
Libra, entérate lo que los astros tienen deparado para ti con las predicciones de Mizada.
Virgo, entérate lo que los astros tienen deparado para ti con las predicciones de Mizada.
Leo, entérate lo que los astros tienen deparado para ti con las predicciones de Mizada.
Cáncer, entérate lo que los astros tienen deparado para ti con las predicciones de Mizada.
Géminis, entérate lo que los astros tienen deparado para ti con las predicciones de Mizada.
Tauro, entérate lo que los astros tienen deparado para ti con las predicciones de Mizada.
Aries, entérate lo que los astros tienen deparado para ti con las predicciones de Mizada.
No te pierdas tu horóscopo semanal en vídeo con las predicciones del Profesor Zellagro en Univision Horóscopos.
La Banda
Buscamos chicas y chicos que quieran ser parte del fenómeno musical juvenil.
Trucos caseros para aclarar axilas oscuras
¿Te da vergüenza levantar los brazos? Deja de acomplejarte por la coloración oscura de tus axilas ¡Toma nota de estos tips y lúcelas!
Escasez de efectivo agudiza la crisis económica en Venezuela
Venezuela se quedó sin dinero en efectivo este fin de semana por una falla en la plataforma que presta servicio al 80% de los bancos del país. El presidente Nicolás Maduro denunció que se trató de un ataque cibernético extranjero.
La seguridad de Donald Trump se volvió un dolor de cabeza para Nueva York
Concejales de Nueva York introdujeron una petición para que el gobierno federal le reembolse el gasto que se destina a la protección del presidente electo.
publicidad
Terrorismo
Atacante yihadista de París grabó el asesinato del policía y su pareja
El presidente francés François Hollande atribuyó el ataque a una "acción terrorista".
Rompiendo las barreras del lenguaje
Del clima tropical y los campos abiertos, al invierno y los rascacielos: Esta es la historia de Arlette, una niña dominicana que llega a la jungla de cemento y se enfrenta al complejo sistema educativo de Nueva York.
Mike Pence insinúa que Donald Trump será presidente por ocho años
El vicepresidente electo sugirió que el Trump será un presidente de dos periodos en un mitin en la ciudad de New Orleans, Louisiana.
Nueve días entre la celebración y la tristeza durante los funerales de Fidel Castro
Mientras en Miami y otras importantes ciudades ha habido reuniones y celebraciones por la muerte de Fidel Castro, en la isla miles de personas han asistido a los eventos realizados durante los nueve días de luto para conmemorar al llamado líder de la Revolución. Una caravana ha transportado los restos desde La Habana hasta Santiago de Cuba, donde quedará sepultado.
Tigres 'hipnotizó' al León y es finalista del Apertura 2016
Los tantos de André-Pierre Gignac y Lucas Zelarayán le dan la posibilidad a los felinos de obtener su quinto título.
UFC
Grandes peleas y sorpresas en el Titan FC42
La noche en el Watsco Center nos dejó grandes combates que entretuvo a los aficionados que se hicieron presentes.
Dorados se corona campeón en el Ascenso MX y sueña con volver a Primera
El 'Gran Pez' derrotó 1-0 al Atlante, 4-2 en el global, para quedarse con el título del Apertura 2016 de la división de plata del fútbol mexicano
Fiscalía solicitó arresto del técnico del América de México
El técnico del América de México, Ricardo Antonio Lavolpe, se encuentra en serios problemas legales luego de que la Fiscalía de Jalisco solicitara su arresto por su probable responsabilidad en un caso de acoso sexual, que presuntamente habría cometido cuando era técnico de las Chivas de Gudalajara.