publicidad
.

¿A qué hora es la Boda Real? logo-noticias.6bcb5218ff723b30f6c272bb9bfc7...

Contrato pre-nupcial para Principe William

¿A qué hora es la Boda Real?

¿A qué hora es la Boda Real?

Univision transmitirá en vivo la boda del Principe William y Kate Middleton desde Londres, Inglaterra.

Contrato pre-nupcial para Principe William
Contrato pre-nupcial para Principe William

Todo está listo para la transmisión en vivo que tendrá Univision sobre la llamada Boda del Siglo entre el príncipe William y Kate Middleton el viernes 29 de abril desde Londres, Inglaterra. Todo comienza desde las 3AM ET/ 2 CT / 12 Medianoche Pacífico (noche del jueves 28), con el especial Una Boda Real.

Después, a las 4AM ET/ 3AM CT/ 1AM PT inicia Antesala a La Boda Real, con los detalles más importantes de la ceremonia, el arribo de los invitados a la abadía de Westminster, donde el arzobispo de Canterbury Rowan Williams casará al príncipe Guillermo y Kate Middleton.

A las 5:30AM ET / 4:30AM CT / 2:30AM PT inicia la ceremonia oficial del enlace matrimonial desde el interior de la abadía de Westminster con todos los pormenores de la boda religiosa y el posterior traslado de la pareja hacia el palacio de Buckingham, con todo el recorrido por los lugares más importantes de Londres.

publicidad

A continuación a las 10AM ET/ 9AM CT / 7AM PT el especial Despierta América Boda Real, con los detalles más importantes de la boda, lo que no se vio, comentarios de los especialistas y cómo se respira el ambiente en Londres mientras se lleva a cabo la fiesta nupcial.

Finalmente a las 3PM/ 2CT llega la transmisión especial de de El Gordo y La Flaca, con todos los chismes ocurridos alrededor de este magno evento para la sociedad inglesa y el mundo entero. Raúl de Molina estará en vivo desde Londres.

 

publicidad
publicidad
La mujer fue a buscar a su prometido, pues éste no se apareció para su boda, en Guatemala, pues lo habían arrestado el día anterior por conducir con documentos falsos. Por eso la novia junto a los invitados de la boda, presenciaron la audiencia y después de escuchar los cargos, se marcharon ¿se habrán casado después de todo?
Las investigaciones determinarán si la combinación de lluvias recientes y la prolongada sequía que afecta al estado de California causaron el desplome de un enorme árbol durante la celebración de un matrimonio. El accidente ocurrió en un parque en Los Ángeles cuando los asistentes posaban animadamente para una fotografía.
Gelena Solano habló con la parejita en Nueva York y allí le revelaron sus planes para 2017 y si entre esos planes está contraer matrimonio.
La cantante y actriz después nos contó cómo es su noviazgo que al parecer lo está llevando sin obligaciones y sin la presión de un matrimonio.
publicidad