publicidad

Previo San José vs. Tijuana: Los Xolos avanzarían a octavos con el empate

Previo San José vs. Tijuana: Los Xolos avanzarían a octavos con el empate

Los Xolos avanzarían a octavos con el empate, si lo consiguen en su visita a Bolivia para medirse al San José de Oruro.

SAN JOSÉ, Bolivia - Xolos, de México, quiere dar un paso firme a la siguiente fase de la Copa Libertadores de América 2013 cuando visiten al equipo boliviano de San José, urgido del triunfo, dentro de la quinta fecha del Grupo Cinco.

La cancha del estadio San José, de Oruro, será escenario de este encuentro que se llevará a cabo cuando el reloj marque las 6:45 pm ET / 5:45 pm CT / 3:45 pm PT, con el argentino Diego Ceballos como encargado de aplicar el reglamento.

La escuadra de Tijuana llega a este duelo como líder del Grupo Cinco con nueve unidades, lo cual lo tiene cerca de convertirse en uno de los 16 equipos que disputarán la ronda de octavos de final.

El paso del actual campeón del fútbol mexicano ha sido muy bueno, pues no sólo ha ganado tres de cuatro partidos, sino que lo ha hecho de manera convincente, aunque los resultados no han sido abultados.

Un empate no sería nada malo para el cuadro que dirige el argentino Ricardo Antonio Mohamed, ya que su último encuentro es de local frente al equipo Millonarios de Colombia, al cual ya se encargó de vencer en su propia casa.

Mientras que el equipo de Oruro se ubica en la tercera posición con únicamente cuatro unidades, y aunque está a tres del Corinthians, que es sublíder, un resultado que no sea el triunfo les puede quitar toda posibilidad de avanzar.

La escuadra que dirige Marcos Ferrufino debe hacer valer su condición de local, y aprovechar el largo viaje que hizo Tijuana, pero sobre todo aprovechar las ocasiones de gol que genere.

publicidad


publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad