publicidad
Antonio Brown pensó haber anotado el touchdown del triunfo (AP-NFL).

Antonio Brown pensó que la última jugada contra Miami había sido touchdown

Antonio Brown pensó que la última jugada contra Miami había sido touchdown

Los Steelers pensaron haber ganado el juego ante los Dolphins antes de que los referees correctamente decretaran que Antonio Brown piso fuera del campo.

Antonio Brown pensó haber anotado el touchdown del triunfo (AP-NFL).
Antonio Brown pensó haber anotado el touchdown del triunfo (AP-NFL).

Los Pittsburgh Steelers pensaron haber ganado el juego ante los Miami Dolphins antes de que los referees correctamente decretaran que Antonio Brown piso fuera del campo.

"Pensé que estaba dentro. Yo celebré", dijo el pruofundo Ryan Clark según el Pittsburgh Tribune-Review.

El entrenador en jefe Mike Tomlin dijo: "Pensé que estaba adentro".

"Pensé que fue un touchdown," agregó Le'Veon Bell.

Ben Roethlisberger comentó: "Pensé que habíamos anotado".

"Pensé que había sido limpio," dijo el propio Brown. "Pensé que me había separado realmente vien llegando a las laterales, pero no pareció ser suficiente".

Como se puede ver claramente en el video, Brown piso fuera en la yarda 12. La media pulgada escuchó los rezos del entrenador en jefe de los Dolphins, Joe Philbin.

publicidad

"Por favor pisa fuera," dijo Philbin que pensó.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad