publicidad
Como ya es una costumbre, la NFL celebra el Thanksgiving Day con acción en los emparrillados.

Deportes Telemundo y la NFL presentan Patriots vs. Jets en Thanksgiving

Deportes Telemundo y la NFL presentan Patriots vs. Jets en Thanksgiving

Una vez más Deportes Telemundo y NFL se unen para ofrecer lo mejor del fútbol americano y celebrar el Día de Acción de Gracias.

Como ya es una costumbre, la NFL celebra el Thanksgiving Day con acción...
Como ya es una costumbre, la NFL celebra el Thanksgiving Day con acción en los emparrillados.

DEPORTES TELEMUNDO Y LA NFL PRESENTAN UN FESTÍN DE FÚTBOL AMERICANO EL DÍA DE ACCI"N DE GRACIAS CON EL JUEGO ENTRE LOS NEW ENGLAND PATRIOTS Y LOS NEW YORK JETS.

Opina en los foros de la NFL

El partido de la NFL saldrá al aire en Telemundo WNJU 47 en Nueva York, así como a nivel nacional en Mun2 el jueves 22 de noviembre a las 8 pm ET, 7 pm CT, 5 pm PT

Una vez más, Deportes Telemundo y la National Football League (NFL) se unen para presentar lo mejor del futbol americano en este Día de Acción de Gracias con el enfrentamiento entre los campeones reinantes de la Conferencia Americana, los New England Patriots, y sus rivales divisionales, los New York Jets. El partido, programado para el jueves 22 de noviembre (el Día de Acción de Gracias) a las 8 pm ET, 7 pm CT, 5 pm PT, contará con una narración en español por el presentador de Deportes Telemundo René Giraldo, comentarios y análisis por Edgar López y reportaje desde el campo por Verónica Contreras.

publicidad

Este es un partido crucial para los Jets y su mariscal mexicano-americano Mark Sánchez si quieren mantener sus esperanzas de playoffs con vida contra los New England Patriots de Tom Brady que buscan defender su título de la AFC.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad