publicidad
.

Últimos boletos en disputa en la última jornada de la Copa MX logo-depor...

Acciones de la Copa MX.

Últimos boletos en disputa en la última jornada de la Copa MX

Últimos boletos en disputa en la última jornada de la Copa MX

Últimos boletos en disputa en la última jornada de la Copa MX, Jagauares, San Luis Cruz Azul y Atlas entre otros por la clasificación.

Acciones de la Copa MX.
Acciones de la Copa MX.

CIUDAD DE MÉXICO - Chiapas y San Luis definirán este miércoles en 90 minutos el primer sitio del Grupo Cinco y de paso el boleto a la fase de cuartos de final, en duelo de vuelta de la Llave Tres y última de la Copa MX.

Celaya vs. Mérida

7:55 pm ET / 6:55 pm CT / 4:55 pm PT

Univision Deportes, EN VIVO

Puebla vs. Pumas

9:55 pm ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm CT

Univision Deportes, EN VIVO

Jaguares vs. San Luis

12:00 pm ET / 11:00 pm CT / 9:00 pm PT

Univision Deportes, DIFERIDO

El estadio Víctor Manuel Reyna será el escenario donde se lleve a cabo este cotejo, al que ambos cuadros llegan empatados con 11 puntos pero con una mejor diferencia de goles para los sureños.

A los pupilos de José Guadalupe Cruz le basta el empate, sin embargo, una derrota los podría dejar fuera, ya que dependería de lo que pase con Necaxa, Estudiantes, Atlas y hasta Pumas de la UNAM, que aspiran a obtener uno de los boletos para los dos mejores segundos lugares.

publicidad

Mientras, los "potosinos" necesitan del triunfo para asegurar su sitio en los cuartos de final; el empate o derrota les da posibilidades, pero deberán esperar lo que ocurra en otros duelos.

A su vez, Atlas necesita del triunfo sobre Cruz Azul en el estadio Jalisco para aspirar a ser uno de los mejores segundos, ya que con 10 unidades mantiene esperanzas de hacerlo.

La "Máquina" ya tiene el boleto seguro en su bolsa para la siguiente fase, pues con 15 puntos nadie le puede arrebatar el primer escalón del Grupo Tres.

Con 12 unidades, Atlante quiere su sitio dentro de los mejores ocho de la competencia y para ello necesita imponerse sobre Pachuca, equipo que se ubica en la cima del Grupo Seis con 14 puntos, por lo que basta el empate para clasificarse.

Una igualada le da posibilidades a los de Cancún, en espera de lo que ocurra en otros duelos, lo mismo que los hidalguenses, que podrían incluso calificar perdiendo.

Encuentros de "vuelta" de la Llave Tres de la Copa MX que se disputarán este miércoles:

Partido Hora Estadio Árbitro

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Atlante-Pachuca 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Andrés Quintana Roo Miguel Ortega

Celaya-Mérida 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Miguel Alemán Valdez Baruch Absalón

publicidad

Lobos BUAP-Irapuato 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Universitario BUAP Emerson Zamora

Atlas-Cruz Azul 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Jalisco Miguel Chacón

Chiapas-San Luis 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Víctor M. Reyna Antony Zanjuampa

Puebla-Pumas UNAM 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Cuauhtémoc Oscar Macías

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
Tras la tragedia del equipo brasileño, la Conmebol hará oficial el campeonato del 'Chape' y los 'verdolagas' los celebraron así en el vestidor.
El técnico del América de México, Ricardo Antonio Lavolpe, se encuentra en serios problemas legales luego de que la Fiscalía de Jalisco solicitara su arresto por su probable responsabilidad en un caso de acoso sexual, que presuntamente habría cometido cuando era técnico de las Chivas de Gudalajara.
El delantero de la Fiera consideró que el trabajo arbitral los perjudico en el juego de vuelta ante Tigres.
El guardameta del conjunto esmeralda lamentó no haber podido avanzar a la Final de la Liga MX después del buen juego que realizaron.
El estratega de Necaxa confía en que saldrá del estadio Azteca con un buen resultado ante América.
Te presentamos la posible alineación que mandaría Ricardo La Volpe a la cancha del estadio Azteca.
Nuevamente el técnico del América volvió a dar de que hablar con sus polémicos tuits.
De a cuerdo a nuestros analistas, el conjunto de Ricardo Ferretti quedó a deber en la Semifinal de vuelta ante León.
Los tantos de André-Pierre Gignac y Lucas Zelarayán le dan la posibilidad a los felinos de obtener su quinto título.
El técnico de León aplaudió el trabajo de su equipo y aseguró que el arbitraje influyó en el resultado ante Tigres.
El autor del segundo gol de Tigres se mostró contento con regresar a las canchas con un gol que prácticamente le dio el pase a la final a su equipo.
El delantero de Tigres quiere sellar el buen torneo de Tigres con el título.
Se acabó. El árbitro da por terminado el partido. on December 3, 2016
Uyy!! Elías Hernán Hernández Jacuinde dispara y para el portero on December 3, 2016
Tarjeta amarilla. El árbitro amonesta a Guillermo Enio Burdisso de León on December 3, 2016
Mourinho vivió una semana de infierno
El estratega portugués no la pasó bien en la Premier League ni en la Europa League al acumular tres derrotas.
La historia animada de la 'Maldición de Columbus’: el 2-0 de EEUU sobre México
México pasó de dominador a dominado. Así ha sido el triste camino del Tri cuando visita en Ohio a los Estados Unidos.
Ricardo La Volpe y su retorno al Estadio Jalisco
'El Bigotón' volvió al lugar donde ha sido el máximo referente histórico en el banquillo.
El de 'latino peleonero' es otro estereotipo que los chicos de Boyce Avenue quieren romper
Una cosa es aprender a defenderte o practicar artes marciales, pero otra muy distinta es ir por el mundo resolviendo los problemas a golpes. Según estos hermanos boricuas, es mejor desactivar los conflictos a partir del intelecto.
publicidad
Terrorismo
Atacante yihadista de París grabó el asesinato del policía y su pareja
El presidente francés François Hollande atribuyó el ataque a una "acción terrorista".
Una era culmina para Cuba con el funeral de Fidel Castro
Desde La Habana Blanca Rosa Vilchez nos dice qué está pasando en la isla y cómo ha sido la despedida de los cubanos al exmandatario.
Antonio Villagairosa dice que ‘trabajaría con Trump cuando sea necesario pero que enfrentaría una política antiinmigrante y divisora’
Donald Trump ha dicho que millones de personas votaron ilegalmente en las pasadas elecciones. Villagairosa, quien busca ser el próximo gobernador de California, asegura que esto es falso. Además nos dice qué piensan los mexicanos del presidente electo de Estados Unidos y la razón por la cual tantos latinos pudieron haber votado por él.
Castro's ashes buried in Cuba
'El Comandante' was buried in a private ceremony after his ashes completed a 600-mile cortege from Havana at the end of nine days of national mourning.
Premio Lo Nuestro
Premio Lo Nuestro 2016: Ganadores, fotos, show, reacciones, alfombra
La Banda
Buscamos chicas y chicos que quieran ser parte del fenómeno musical juvenil.
Fashion Gurús: Los Detectives de la Moda vs. Milennials ¿quién tiene la razón?
En los Premios Juventud más "retro" enfrentamos las opiniones de los expertos Milennials contra los expertos de la casa, ¿quién te gustó más?
El talento de Univision viajó en el tiempo en Premios Juventud 2016
Una vez más, nuestro talento brilló en la alfombra. ¿Quiénes te gustaron?