Tigres vs. Atlante y Alebrijes vs. Querétaro cierran cuartos de final en Copa MX

Tigres vs. Atlante y Alebrijes vs. Querétaro

MEXSPORT

.

MÉXICO - Alebrijes de Oaxaca y Tigres de la UANL figuran como favoritos para ganar este miércoles a Querétaro y Atlante, en ese orden, y así clasificar a las semifinales de la Copa MX Clausura 2014.

Tigres vs. Atlante


11:00 pm ET / 10:00 pm CT / 8:00 pm PT

Univision Deportes, EN VIVo

Alebrijes vs. Querétaro

03:00 pm ET / 2:00 pm CT / 12:00 pm PT


Univision Deportes, DIFERIDO

El conjunto oaxaqueño, de la Liga de Ascenso, es muy sólido en su cancha del estadio Benito Juárez, donde en la fase de grupos triunfó 1-0 sobre Chiapas, mismo marcador ante Veracruz y goleada de 4-0 frente a Lobos BUAP.

Su entrenador Ricardo Rayas ha podido moldear un equipo poderoso con aspiraciones de ganar la Copa MX y al mismo tiempo tener un impulso mayor en su competición rumbo al ascenso, donde marcha en el lugar diez de la clasificación general.

Gallos Blancos es su rival en turno, que en la última jornada de la fase de grupos ganó 1-0 a Zorros de Atlas para asegurar su clasificación a esta fase de la competición, por lo cual viene animado.


Sin embargo, llega golpeado por toda la situación financiera tan magra por los problemas administrativos de su dueño, situación que se refleja en los resultados negativos en el Torneo Clausura 2014 de la Liga MX.

Este partido se jugará en la cancha del estadio Benito Juárez, con León Vicente Barajas con el silbato y César Cerritos y Miguel Angel Reynoso con las banderolas.

Por su parte, Tigres de la UANL tiene todo a favor para eliminar al Atlante y avanzar a semifinales, principalmente porque está en ascenso para lograr un alto rendimiento y también porque estará en casa.

Otro factor radica en que Tigres concluyó la fase de grupos de la Copa MX como el mejor con la cifra inalcanzable de 17 puntos, gracias a cuatro victorias y dos empates, por lo cual está invicto.


También está enrachado en la Liga MX al llevar siete encuentros sin perder, pues suma tres victorias y cuatro empates.

A su vez, Atlante clasificó de última hora al sacar empate 1-1 en la cancha de Pumas de la UNAM, pero en la Liga MX viene de ser vapuleado por el mismo conjunto felino al son de 5-0 y además sigue hundido en la tabla de porcentajes, donde es uno de los máximos candidatos a descender de la Primera División del futbol mexicano.

Erick Yair Miranda dará el silbatazo inicial de este encuentro a desarrollarse en la cancha del estadio Universitario, con asistencia de Salvador Rodríguez y Miguel Angel Chua.

Encuentros de cuartos de final de la Copa MX programados para este miércoles:


Alebrijes - Querétaro 9:00 pm ET / 8:00 pm CT / 6:00 pm PT

Tigres UANL - Atlante 11:15 pm ET / 10:15 pm CT / 8:15 pm PT

Comentarios

ARTICULOS MÁS POPULARES

El Tiburón busca morder al América

Veracruz está urgido de un triunfo en el Torneo Clausura 2016 de la Liga MX.

Herrera: 'Osorio se sacó la lotería'

Señaló que Osorio tiene un gran equipo

Golazos y empate entre Tiburones y Águilas

Con bellos goles de Rubens Sambueza y Edgar Andrade, Veracruz y América empataron en el Luis “Pirata” de la Fuente. Los locales jugaron con 10 hombres buena parte del segundo tiempo.

Femexfut decidirá torneo de 'Chicharito'

El representante Eduardo Hernández dijo que la Femexfut tiene la decisión total y absoluta sobre 'Chicharito'

Peláez respondió a acusaciones de Vergara

El vicepresidente deportivo de las Águilas, Ricardo Peláez, aseguró que ellos nunca dejarán de apoyar a la Selección Mexicana.

Salcedo cerca de ir a Portugal

En su momento se habló de Ajax de Holanda o incluso el Bayer Leverkusen como los clubes que habían mostrado cierto interés.

LO ÚLTIMO

Estudiantes mueren baleadas en Arizona

Las jóvenes de 15 años de edad cursaban el segundo año de secundaria en un suburbio de Phoenix

¡Amor para dar y compartir! Despertamos con...

Nueva York, Los Ángeles y Miami fueron testigos de la unión de tres parejas de enamorados.

El Zika y Chikungunya ataca al elenco de La...

Los actores se enfrentan al Fenómeno del Niño y al brote de peligrosos virus.

¡Como en un cuento de amor!

Nuestros talentos viven día a día un hermoso cuento de amor. ¡Acompáñanos a conocer su historia!

Los momentos más 'animados' de Despierta Amé...

Momentos de risas y diversión, en los mejores "gifs" de Despierta América.

Revive los mejores momentos de Hoy

Esta semana estuvo llena de sorpresas, juegos e invitados especiales. ¡No te pierdas los mejores momentos!