publicidad

Tigres busca asegurar su llave en duelos de la segunda fecha de la Copa... Tigres busca asegurar su llave en duelos de la segunda fecha de la Copa...

Liga MX

Tigres va por la llave ante Altamira en Copa MX.

Tigres busca asegurar su llave en duelos de la segunda fecha de la Copa MX

Tigres busca asegurar su llave en duelos de la segunda fecha de la Copa MX

Tigres busca asegurar su llave en duelos de la segunda fecha de la Copa MX en su visita a Estudiantes de Altamira.

Tigres va por la llave ante Altamira en Copa MX.
Tigres va por la llave ante Altamira en Copa MX.

MÉXICO - Con cuatro partidos este miércoles continuará la actividad de los partidos de vuelta de la Llave Uno de la Copa MX, entre los que destaca el de Tigres de la UANL frente al equipo de Altamira.

Toluca vs. Mérida

12:00 pm ET / 11:00 pm CT / 9:00 pm PT

Univision Deportes, DIFERIDO

Los de la “Sultana del Norte” buscarán llevarse la serie cuando pisen el estadio Altamira, donde medirán fuerzas con el cuadro tamaulipeco en punto de las 21:00 horas.

En el encuentro de ida, los pupilos del brasileño Ricardo Ferretti y actuales campeones, no tuvieron problema para salir con el triunfo por marcador de 4-0.

Por otra parte, Chiapas buscará revertir la desventaja de 4-2 ante Mérida, con el objetivo de conquistar el punto extra que está en disputa.

publicidad

Partido Hora Estadio

Toluca-Mérida 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Nemesio Diez

Puebla-Celaya 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Cuauhtémoc

Chiapas-Lobos BUAP 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Víctor M. Reyna

Altamira-Tigres UANL 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Altamira

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad