publicidad

Querétaro y Tigres van por su pase a cuartos de final en la Copa MX logo...

Liga MX

León vs. Chivas y Tigres vs. Santos Copa MX

Querétaro y Tigres van por su pase a cuartos de final en la Copa MX

Querétaro y Tigres van por su pase a cuartos de final en la Copa MX

Querétaro y Tigres van por su pase a cuartos de final en la Copa MX, al igual que Oaxaca quienes buscarán reafirmar su liderato.

León vs. Chivas y Tigres vs. Santos Copa MX
León vs. Chivas y Tigres vs. Santos Copa MX

CIUDAD DE MÉXICO - Querétaro buscará asegurar su pase a la fase de cuartos de final cuando visite a Pumas de la UNAM, que tiene el mismo objetivo, en uno de los siete partidos que abren la actividad de la vuelta de la Llave Tres de la Copa MX.

Pumas vs. Querétaro

9:55 PM ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PT

Galavisión, EN VIVO

Correcaminos vs. Altamira

9:55 PM ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PT

Univision Deportes, EN VIVO

Con 13 unidades, el cuadro de los Gallos Blancos llega a estas instancias en el primer sitio de este sector y con la posibilidad de amarrar su pase sólo con el empate.

Una derrota lo complicaría mucho, pero podrían clasificarse como el segundo mejor lugar, aunque para eso deberá esperar resultados.

Mientras que con 10 unidades los universitarios están obligados al triunfo, ya que sumarían tres unidades, más el punto extra, para apoderarse del liderato.

publicidad

A su vez, Tigres de la UANL quiere amarrar su boleto a la siguiente ronda cuando le "haga los honores" a Santos Laguna, que está obligado a la victoria por más de cinco goles.

El cuadro regiomontano comanda el Grupo Dos con once unidades, por lo que tendría con el empate para avanzar, siempre y cuando Cruz Azul Hidalgo pierda o empate.

Los de Torreón se ubican en la tercera posición con siete unidades sin diferencia de goles, por lo que deben ganar por más de cinco anotaciones y esperar que Cruz Azul Hidalgo no salga avante en su compromiso.

Partidos de vuelta Llave 3.

Martes:

Lobos BUAP-Oaxaca Universitario BUAP

U. de G.- A. San Luis Jalisco

Pumas UNAM-Querétaro Olímpico Universitario

Correcaminos-Altamira Marte R. Gómez

Morelia-Atlas Morelos

Monterrey-Puebla Tecnológico

Santos Laguna-Tigres UANL Corona

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad