publicidad

Querétaro quiere mantener la punta de su grupo en el debut de Ronaldinho

Querétaro quiere mantener la punta de su grupo en el debut de Ronaldinho

Querétaro quiere amarrar el primer lugar del grupo uno cuando se enfrente a Tigres con su nuevo refuerzo, por su parte Atlas se enfrenta a Leones Negros.  

El Lado "B" de Ronaldinho /Univision Deportes Network

La estrella brasileña Ronaldinho hará su debut con su nuevo club, el equipo mexicano Querétaro, en la cancha del estadio La Corregidora ante Tigres de la UANL, en partido del Grupo Uno del torneo Copa MX.

El partido entre Tigres y Querétaro será transmitido por Univision Deportes Network a partir de las 9:55 pm ET/6:55 PT 

El sudamericano refuerza a Gallos Blancos que llega al encuentro en primer lugar del sector con nueve puntos, mientras que el cuadro felino es segundo con nueve unidades.

A su vez, Leones Negros de la Universidad de Guadalajara y Zorros de Atlas se enfrentarán en un duelo tapatío, por el Grupo Cuatro, donde los rojinegros son líderes con 12 puntos y los felinos son sublíderes con siete.

Por su parte, Alebrijes de Oaxaca recibe a Lobos BUAP en duelo por la cima del Grupo Siete, en virtud que el primer conjunto va a la cabeza con ocho puntos y el cuadro poblano es sublíder con siete.

En otros partidos, Atlético San Luis recibirá a Correcaminos UAT, Irapuato será anfitrión de Altamira y Jaguares de Chiapas hará los honores a Tiburones Rojos de Veracruz.

Querétaro vs. Tigres           10:00 pm ET /  9:00 pm CT  /  7:00 pm PT

Leones Negros vs. Atlas     10:00 pm ET /   9:00 pm CT / 7:00 pm PT

Chiapas vs. Veracruz          10:00 pm ET /   9:00 pm CT / 7:00 pm PT

publicidad

Alebrijes vs. Lobos Buap      8:00 pm ET /   7:00 pm CT / 5:00 pm PT

Atlético San Luis vs. Correcaminos   8:00 pm ET /   7:00 pm CT / 5:00 pm PT

Irapuato vs. Altamira           8:00 pm ET /   7:00 pm CT / 5:00 pm PT

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad