publicidad
.

Quedaron listos los horarios para los partidos de cuartos de final en el...

Lobos BUAP en semifinales de la Copa MX.

Quedaron listos los horarios para los partidos de cuartos de final en el Ascenso MX

Quedaron listos los horarios para los partidos de cuartos de final en el Ascenso MX

La actividad iniciará el sábado en el estadio Universitario BUAP, donde el cuadro de Mineros de Zacatecas se verá las caras con Lobos BUAP.

Lobos BUAP en semifinales de la Copa MX.
Lobos BUAP en semifinales de la Copa MX.

M'EXICO - Quedaron definidas fechas y horarios de los partidos de cuartos de final del Ascenso MX del fútbol mexicano, entre los que destaca la serie que sostendrán Atlante y Necaxa.

La actividad iniciará el sábado en el estadio Universitario BUAP, donde el cuadro de Mineros de Zacatecas se verá las caras con Lobos BUAP, en punto de las 12:00 horas.

Por la tarde Necaxa medirá fuerzas con Atlante, en un clásico del balompié nacional, sobre el césped de la cancha del estadio Andrés Quintana Roo, a las 18:00 horas.

Mientras que el domingo, el cuadro de Correcaminos visitará al Altamira cuando las manecillas del reloj dicten las 18:00 horas, en el estadio Altamira.

El cuadro Coras Tepic al finalizar como primero de la clasificación en la fase regular obtuvo su pase directo a semifinales.

publicidad

-Programa de cuartos de final del Ascenso MX:

Partido Hora Estadio

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Ida:

-Sábado 1 noviembre:

Lobos BUAP-Zacatecas 2:00 pm ET / 1:00 pm CT / 11:00 pm PT Universitario BUAP

Atlante-Necaxa 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Andrés Quintana Roo

-Domingo 2 noviembre:

Altamira-Correcaminos 7:00 pm ET / 6:00 pm CT / 4:00 pm PT Altamira

Vuelta:

-Viernes 7 noviembre

Zacatecas-Lobos BUAP 8:30 pm ET / 7:30 pm CT / 5:30 pm PT Francisco Villa

-Sábado 8 noviembre:

Correcaminos-Altamira 9:00 pm ET / 8:00 pm CT / 6:00 pm PT Marte R. Gómez

Atlante-Necaxa 7:00 pm ET / 6:00 pm CT / 4:00 pm PT Victoria

publicidad


publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
El técnico del América de México, Ricardo Antonio Lavolpe, se encuentra en serios problemas legales luego de que la Fiscalía de Jalisco solicitara su arresto por su probable responsabilidad en un caso de acoso sexual, que presuntamente habría cometido cuando era técnico de las Chivas de Gudalajara.
El delantero de la Fiera consideró que el trabajo arbitral los perjudico en el juego de vuelta ante Tigres.
El guardameta del conjunto esmeralda lamentó no haber podido avanzar a la Final de la Liga MX después del buen juego que realizaron.
El estratega de Necaxa confía en que saldrá del estadio Azteca con un buen resultado ante América.
Te presentamos la posible alineación que mandaría Ricardo La Volpe a la cancha del estadio Azteca.
Nuevamente el técnico del América volvió a dar de que hablar con sus polémicos tuits.
De a cuerdo a nuestros analistas, el conjunto de Ricardo Ferretti quedó a deber en la Semifinal de vuelta ante León.
Los tantos de André-Pierre Gignac y Lucas Zelarayán le dan la posibilidad a los felinos de obtener su quinto título.
El técnico de León aplaudió el trabajo de su equipo y aseguró que el arbitraje influyó en el resultado ante Tigres.
El autor del segundo gol de Tigres se mostró contento con regresar a las canchas con un gol que prácticamente le dio el pase a la final a su equipo.
El delantero de Tigres quiere sellar el buen torneo de Tigres con el título.
Se acabó. El árbitro da por terminado el partido. on December 3, 2016
Uyy!! Elías Hernán Hernández Jacuinde dispara y para el portero on December 3, 2016
Tarjeta amarilla. El árbitro amonesta a Guillermo Enio Burdisso de León on December 3, 2016
Goooolll!! Lucas Zelarayán mete el balón y marca para Tigres on December 3, 2016
Mourinho vivió una semana de infierno
El estratega portugués no la pasó bien en la Premier League ni en la Europa League al acumular tres derrotas.
La historia animada de la 'Maldición de Columbus’: el 2-0 de EEUU sobre México
México pasó de dominador a dominado. Así ha sido el triste camino del Tri cuando visita en Ohio a los Estados Unidos.
Ricardo La Volpe y su retorno al Estadio Jalisco
'El Bigotón' volvió al lugar donde ha sido el máximo referente histórico en el banquillo.
El de 'latino peleonero' es otro estereotipo que los chicos de Boyce Avenue quieren romper
Una cosa es aprender a defenderte o practicar artes marciales, pero otra muy distinta es ir por el mundo resolviendo los problemas a golpes. Según estos hermanos boricuas, es mejor desactivar los conflictos a partir del intelecto.
publicidad
Terrorismo
Atacante yihadista de París grabó el asesinato del policía y su pareja
El presidente francés François Hollande atribuyó el ataque a una "acción terrorista".
¿De qué fue disfrazado Donald Trump a una fiesta de 'Héroes y Villanos'?
El presidente electo Donald Trump acudió a una fiesta temática de 'Héroes y Villanos' organizada por un gran donante en la isla de Long Island, en el estado de Nueva York, en la que también participaron algunos de sus asesores. ¿Cuál fue el traje eligió?
Santiago de Cuba despide a Fidel Castro con un último baño de masas
Todos llevaron carteles con frases de Castro, con su efigie. Unos tatuaron su rostro con tinta de plumón en los brazos. Y la frase que se repitió en el último tramo de la caravana que partió de La Habana fue: Yo soy Fidel.
El nombre de Fidel Castro no se usará para denominar sitios públicos en Cuba
El presidente de Cuba, su hermano Raúl, llevará a la Asamblea Nacional una propuesta para que se prohíba renombrar calles y erigir estatuas en su memoria.
Premio Lo Nuestro
Premio Lo Nuestro 2016: Ganadores, fotos, show, reacciones, alfombra
La Banda
Buscamos chicas y chicos que quieran ser parte del fenómeno musical juvenil.
Fashion Gurús: Los Detectives de la Moda vs. Milennials ¿quién tiene la razón?
En los Premios Juventud más "retro" enfrentamos las opiniones de los expertos Milennials contra los expertos de la casa, ¿quién te gustó más?
El talento de Univision viajó en el tiempo en Premios Juventud 2016
Una vez más, nuestro talento brilló en la alfombra. ¿Quiénes te gustaron?