publicidad

Liga MX

Pumas con las alarmas prendidas en el 2014.

Pumas y su crisis reciben a Delfines en la fecha 2 de la Copa MX

Pumas y su crisis reciben a Delfines en la fecha 2 de la Copa MX

Pumas y su crisis reciben a Delfines en la fecha 2 de la Copa MX, mientras que las Chivas visitan en el Estadio Jalisco a la U de G.

Pumas con las alarmas prendidas en el 2014.
Pumas con las alarmas prendidas en el 2014.

CIUDAD DE MÉXICO - La continuidad del técnico José Luis Trejo estará en juego cuando Pumas de la UNAM reciba a Delfines del Carmen en el partido de "vuelta" de la Llave 1 de la Copa MX, jornada del martes que tendrá seis partidos más.

Cruz Azul Hidalgo vs. Pachuca

3:55 pm ET / 2:55 pm CT / 12:55 pm PT

Univision Deportes    

Dorados vs. Estudiantes Tecos

7:55 pm ET / 6:55 pm CT / 4:55 pm PT

Univision Deportes 2    

Puebla vs. Correcaminos

7:55 pm ET / 6:55 pm CT / 4:55 pm PT

Univision Deportes

        

U de G vs. Chivas

9:55 pm ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PT

Galavisión

En el estadio Olímpico Universitario, el conjunto del Pedregal le hará los honores a Delfines, que se impuso 3-2 la semana anterior y que tratará de aprovechar el pésimo momento que vive Pumas para quedarse con la serie del Grupo Cuatro.

publicidad

Un revés seguramente terminaría con la era de José Luis Trejo al frente de los felinos, por lo que los jugadores deberán aprovechar su localía para salir de la mala racha y mantener en el cargo a su estratega.

A la misma hora pero en Guadalajara, Leones Negros de la UdeG recibirá a Chivas en el estadio Jalisco, partido del sector Seis en el que ambos suman un punto, luego del empate que registraron el miércoles pasado.

Los partidos de "vuelta" de la Llave 1 del torneo copero arrancarán a las 04:00 pm ET / 1:00 pm PT en el estadio 10 de Diciembre, donde Cruz Azul Hidalgo recibirá a Pachuca.

A las 08:00 pm ET / 5:00 pm PT se llevarán a cabo tres partidos: Veracruz-Lobos BUAP, Dorados-Estudiantes Tecos y Puebla-Correcaminos UAT, y cerrará a las 10:00 pm ET / 7:00 pm PT con tres juegos, los dos antes mencionados y el Querétaro-Celaya.

Encuentros de la Copa MX a disputarse este martes:

04:00 pm ET / 1:00 pm PT Cruz Azul Hidalgo - Pachuca

08:00 pm ET / 5:00 pm PT Veracruz - Lobos BUAP

08:00 pm ET / 5:00 pm PT Dorados - Estudiantes Tecos

08:00 pm ET / 5:00 pm PT Puebla - Correcaminos UAT

10:00 pm ET / 7:00 pm PT Querétaro - Celaya

10:00 pm ET / 7:00 pm PT Universidad de Guadalajara - Guadalajara

10:00 pm ET / 7:00 pm PT Pumas UNAM - Delfines

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad