publicidad
Atlante y Pumas de la UNAM protagonizarán el encuentro del morbo y lo más increíble sería que obtuvieran un empate para que ambos sigan sin ganar en la competencia.

Pumas vs. Atlante por la cima de Grupo 4 en la Copa MX

Pumas vs. Atlante por la cima de Grupo 4 en la Copa MX

Pumas vs. Atlante por la cima de Grupo 4 en la Copa MX, también jueganAtlas vs Queétaro en la jornada 5.

Atlante y Pumas de la UNAM protagonizarán el encuentro del morbo y lo má...
Atlante y Pumas de la UNAM protagonizarán el encuentro del morbo y lo más increíble sería que obtuvieran un empate para que ambos sigan sin ganar en la competencia.

CIUDAD DE MÉXICO - Potros de Hierro del Atlante y Pumas de la UNAM se juegan este martes la cima del Grupo Cuatro de la Copa MX del futbol mexicano, cuando se midan en partido de la llave tres en el estadio Andrés Quintana Roo.

En encuentro programado para las 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT el cuadro azulgrana buscará conservar el lugar de líder del sector, en el que se encuentra con nueve unidades, sin embargo el plantel universitario lo sigue de cerca con ocho, por lo que el riesgo es latente.

Previamente la actividad en la jornada de copa comienza a las 4:00 pm ET / 3:00 pm CT / 7:00 pm PT con el duelo entre Cruz Azul Hidalgo y Estudiantes de Altamira por la misma llave pero correspondiente al sector Uno, ambos equipos están prácticamente eliminados.

publicidad

A las 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT, Atlético San Luis le hará los honores a Correcaminos de la UAT en el estadio Alfonso Lastras en duelo del sector dos, mientras que Lobos BUAP recibe la visita de Alebrijes de Oaxaca en el Universitario de la BUAP.

También a la misma hora, Delfines del Carmen le hará los honores al Mérida en la Unidad Deportiva Campus Dos UAC dentro del cuarto carrusel donde el conjunto local tiene posibilidades de aspirar a algo.

Para las 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT, además del duelo Atlante-Pumas, Atlas será anfitrión de Gallos Blancos de Querétaro en el estadio Jalisco por el sector Cinco donde el cuadro visitante espera amarrar el liderato donde suma nueve puntos y Zorros es último con dos.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad