publicidad

Pumas visita al Atlante en la segunda fecha de la Copa MX logo-deportes-...

Liga MX

Pumas y Atlante se enfrentaron en la Copa MX.

Pumas visita al Atlante en la segunda fecha de la Copa MX

Pumas visita al Atlante en la segunda fecha de la Copa MX

Pumas visita al Atlante en la segunda fecha de la Copa MX, que este martes tendrá nueve partidos en disputa.

Pumas y Atlante se enfrentaron en la Copa MX.
Pumas y Atlante se enfrentaron en la Copa MX.

MÉXICO - Con nueve partidos arrancará este martes la vuelta de la Llave Uno de la Copa MX, entre los que destaca la visita que realizará Pumas de la UNAM para verse las caras con Atlante, que viene de perder en el Ascenso MX.

Luego del empate en el primer cotejo, el cuadro de Cancún quiere sumar sus primeros tres puntos y de paso ganar la serie sobre los capitalinos, cuando se enfrenten en el estadio Andrés Quintana Roo.

La jornada arrancará en el estadio Unidad Deportiva Centenario, donde Zacatapec le hará los honores a Xolos, serie en la que los de Tijuana salieron avantes en el primer cotejo por marcador de 3-1.

Por otra parte, Santos Laguna buscará su primer triunfo y de paso revertir la derrota que sufrieron en la ida frente al Atlético San Luis, a los que recibirá en el TSM Corona.

publicidad

Partidos de vuelta de la Llave Uno de la Copa MX a disputarse el martes:

Partido Hora Estadio

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Gallos Blancos Querétaro vs. Irapuato

7:55 pm ET / 6:55 pm CT / 4:55 pm PT

Univision Deportes 2

Universidad de Guadalajara vs. Mineros Zacatecas

7:55 pm ET / 6:55 pm CT / 4:55 pm PT

Galavisión

Dorados vs. Atlas

9:55 pm ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PT

Univision Deportes 2

Atlante vs. Pumas

9:55 pm ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PT

Galavisión

Monterrey vs. Correcaminos

12:00 pm ET / 11:00 am CT / 9:00 am PT

Univision Deportes

Santos vs. Atlético San Luis

12:00 pm ET / 11:00 am CT / 9:00 am PT

Univision Deportes

Zacatepec-Xolos 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT

Oaxaca-Veracruz 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT

Necaxa-Morelia 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad