Pumas recibe al Celaya en el arranque de 'llave dos' en la Copa MX

Arranca la Llave Dos de la Copa MX

MEXSPORT

Club Pumas de la UNAM.

CIUDAD DE MÉXICO - En busca de apoderarse del primer sitio del Grupo 4, Pumas de la UNAM recibirá al equipo Celaya, de la Liga de Ascenso, en uno de los cuatro encuentros con los que arranca la actividad de los partidos de "ida" de la Llave Dos.

La Piedad vs. Chiapas 3:55 pm ET / 2:55 pm CT / 12:55 pm PT en vivo por Univision Deportes


San Luis vs. Cruz Azul 7:55 pm ET / 6:55 pm CT / 4:55 pm PT en vivo por Univision Deportes

Pumas UNAM vs. Celaya 9:55 pm ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PT en vivo por Univision Deportes

El estadio Olímpico Universitario será la sede de este cotejo que está pactado para dar inicio en punto de las 21:00 horas de este martes.

El cuadro capitalino, que suma cuatro unidades, viene de golear a Mérida en la vuelta de la primera llave, lo que lo obliga aún más a conseguir un resultado positivo que lo meta de lleno a la lucha por el primer escalón.


Además, siempre es importante que el técnico Antonio Torres Servín le dé juego a los elementos de banca, quienes están ávidos de enseñar su calidad para demostrar que pueden hacerlo mejor que muchos que han tenido minutos en el torneo local y no han respondido.

Mientras, el cuadro guanajuatense se juega prácticamente su última carta para mantener esperanzas de acceder a la siguiente ronda, ya que sin puntos su obligación es salir con algo del suelo universitario.

La actividad de este día arrancará en el estadio Juan N. López, donde La Piedad se encargará de hacerle los honores a los Jaguares de Chiapas a las 15:00 horas.

El conjunto "Rebocero" no sabe lo que es sumar en esta competencia dentro del Grupo 5, por lo que para mantener posibilidades de seguir en la lucha tiene la imperiosa necesidad de ganar este duelo.


En tanto, los Jaguares han tenido un mejor desempeño en esta competencia que en el Torneo Clausura 2013, ya que con cinco unidades se ubican en el segundo escalón, en espera de un descuido del San Luis para poder rebasarlo.

Por otra parte, San Luis quiere permanecer en la cima del quinto pelotón y para ello requiere del triunfo sobre Cruz Azul Hidalgo, duelo que se llevará a cabo a las 19:00 horas en el estadio Alfonso Lastras.

A los "potosinos" les han salido bien las cosas en la Copa, pues tiene paso perfecto, el cual deben mantener para acercarse a la calificación.

Por su lado, los "celestes" suman cuatro puntos, con muchas posibilidades de mantenerse en la pelea, siempre y cuando puedan salir con, al menos, el empate de este cotejo.

Comentarios

ARTICULOS MÁS POPULARES

Vergara: "Sería costoso si Chivas desciende"

Vergara reconoció que Chivas tuvo que cambiar de postura con el paso de los meses.

Xolos y Cruz Azul se nulifican en la J5

Tijuana y Cruz Azul no se hicieron daño y terminaron con empate a un gol en duelo de la jornada 5 del Clausura 2016 de la Liga MX.

América quiere ganar ante su gente

América quiere empezar a pagar su deuda en casa, donde buscará su primer triunfo

Chivas obligado al triunfo ante Toluca

Ya son cuatro las fechas que se han disputado y los tapatíos aún no saben lo que es sumar de tres en el certamen.

Puebla por su primer triunfo en casa

Los de la “Franja” consiguieron buenos dividendos en “patio ajeno”, ya que de seis puntos que disputaron, ganaron cuatro.

Jugadores que no debes elegir para la J5

La fecha cinco está por alcanzarnos y entre suspendidos y lesionados hay un grupo de jugadores que no verán acción en ella. Mira quienes son para que armes de la mejor manera tu equipo en Univision Deportes Fantasy

LO ÚLTIMO

Conceden amparo a Kate del Castillo

Un juez suspendió por el momento el procedimiento de la PGR de México, dándole un respiro a la actriz.

¡Invasión en la casa! Día de llevar a tu hij...

Mira lo bien que la pasamos con la visita de estos chiquillos a Despierta América.

¡Febrero con amor!

Llegó el mes más romántico del año y es momento de sumergirte en la vida de nuestros conductores. Mira su día.

Johnny se subió en la moto de Adrián Uribe

Mira lo bien que la pasó Johnny Lozada, compartiendo la pasión de su amigo Adrián Uribe.

¡Tips de belleza con Gali!

Galilea Montijo es una fanática de la moda y ahora te comparte sus mejores tips de belleza para que luzcas siempre hermosa.

¡No te pierdas La Viuda Negra II!

La Viuda Negra 2 regresa con sed de venganza y para eso, sólo tiene una única oportunidad.