publicidad

Pumas quiere llevarse la llave ante Mérda en el inicio de la fecha 4 de... Pumas quiere llevarse la llave ante Mérda en el inicio de la fecha 4 de...

Liga MX

Pumas quiere darle la vuelta a la llave ante Mérida para mantenerse en la pelea por clasificar a cuartos.

Pumas quiere llevarse la llave ante Mérda en el inicio de la fecha 4 de la Copa MX

Pumas quiere llevarse la llave ante Mérda en el inicio de la fecha 4 de la Copa MX

Pumas quiere llevarse la llave ante Mérda en el inicio de la fecha 4 de la Copa MX, donde pUebla recibe al san Luis, Dorados a U de G y Corre vs. Tigres.

Pumas quiere darle la vuelta a la llave ante Mérida para mantenerse en l...
Pumas quiere darle la vuelta a la llave ante Mérida para mantenerse en la pelea por clasificar a cuartos.

CIUDAD DE MÉXICO - Pumas de la UNAM intentará revertir la derrota sufrida ante Mérida en su partido de "ida" de la llave dos de la Copa MX, este martes en el duelo de "vuelta", dentro del Grupo Cuatro, en el estadio Olímpico Universitario a las 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT.

Puebla vs. San Luis

7:55 pm ET / 6:55 pm CT / 4:55 pm PT

Univision Deportes, EN VIVO

Dorados vs. Universidad Guadalajara

9:55 pm ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PT

Univision Deportes, EN VIVO

Correcaminos vs. Tigres

9:55 pm ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PT

Galavisión, EN VIVO

La actividad comenzará a las 8:00 pm CT / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT con cuatro duelos, de entre los cuales sobresale el que protagonizarán en el estadio Cuauhtémoc Puebla y Atlético San Luis, correspondiente al Grupo Dos, pues a los dos equipos les urge sumar para no quedarse rezagados en sus aspiraciones de calificar.

publicidad

A las 8:00 pm CT / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT, pero en el estadio Víctor Manuel Reyna, Jaguares de Chiapas recibirá la visita de Lobos BUAP por el sector tres, en duelo de equipos que necesitan ganar para aspirar a los primeros lugares del sector.

También a las 8:00 pm CT / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Atlante le hará los honores a Delfines del Carmen, por el cuarto sector, donde la pelea por los boletos para la siguiente ronda está muy cerrada junto con Pumas y Mérida. El encuentro se jugará en el estadio Andrés Quintana Roo.

Por su parte, Gallos Blancos se medirá a Rayos del Necaxa en el estadio La Corregidora, dentro del sector cinco, duelo en el que estará en juego la cima del mismo ya que ambos están en los primeros lugares.

En duelo nocturno, además del cotejo de Pumas-Mérida, Rojinegros del Atlas se medirá al Celaya dentro del sector cinco, a jugarse en el estadio Jalisco, donde el conjunto atlista necesita del triunfo para dejar el sótano del mismo.

Finalmente, en duelo de equipos del Ascenso MX, Dorados de Sinaloa será anfitrión de Leones Negros, por el sector seis a las 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT, el donde el cuadro local buscará mantener la supremacía de la llave y con ello dar otro paso más para avanzar a la siguiente ronda.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad