publicidad
Pumas va por el punto extra ante Atlético San Luis.

Pumas por otra goleada en Copa MX previo a su partido ante América

Pumas por otra goleada en Copa MX previo a su partido ante América

Pumas por otra goleada en Copa MX previo a su partido ante América, mientras que Necaxa y León se miden en duelo de la Fecha 4.

Pumas va por el punto extra ante Atlético San Luis.
Pumas va por el punto extra ante Atlético San Luis.

CIUDAD DE MÉXICO - Chiapas quiere dar un paso muy importante a la siguiente ronda de la Copa MX cuando visite a Mérida, misma situación de Morelia en el juego que sostendrá ante Estudiantes Tecos en la vuelta de la Llave Dos de la Copa MX.

Leones Negros vs. Querétaro

7:55 pm ET / 6:55 pm CT / 4:55 pm PT

Univision Deportes, EN VIVO

Necaxa vs. León

9:55 pm ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PT

Univision Deportes

Pumas vs. Atlético San Luis

9:55 pm ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PT

Galavisión, EN VIVO

Jaguares visitará el estadio "Carlos Iturralde", donde medirá fuerzas con el cuadro yucateco en un duelo el que el balón comenzará a rodar a las 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT.

A Chiapas le han salido las cosas no tan mal en esta competencia, ya que en tres juegos suma un triunfo y dos empates, que los tiene en la cima del Grupo Tres con seis unidades.

publicidad

Por ello, en caso de ganar este juego estaría dando un paso muy importante a la siguiente fase, pero en caso de un revés se jugaría todo en la última jornada.

Mientras, el conjunto purépecha con diez puntos tiene pie y medio en los cuartos de final, condición que quiere confirmar en este juego frente a unos Estudiantes Tecos que están obligados al triunfo para mantener esperanzas.

El cuadro que dirige el argentino Carlos Bustos es el mejor equipo de todo el certamen, no sólo porque es el más productivo, sino por el desempeño que ha tenido.

En tanto, los zapopanos apenas han rescatado una unidad en tres juegos, situación que los tiene al borde de la eliminación, de ahí la necesidad de ganar este cotejo.

Pumas de la UNAM y Tiburones Rojos de Veracruz tratarán de completar su obra este martes en sus respectivos encuentros ante Atlético Potosino y Lobos BUAP, a fin de mantener abierta la puerta de los cuartos de final del torneo de Copa MX.

Los escualos golearon la pasada semana por 4-1 al conjunto poblano, para llegar a cuatro puntos en el tercer lugar del Grupo Cuatro, en el que están debajo de Alebrijes de Oaxaca y Tuzos de Pachuca, que llevan seis unidades cada uno.

Por su lado, los Lobos, que serán locales este martes, están virtualmente eliminados al tener un punto en dicho sector.

La semana pasada, Pumas fue al estadio "Alfonso Lastras" a golear por 4-1 al Atlético San Luis, y este martes serán locales en la cancha del Estadio Olímpico Universitario, donde tienen todo para ganar el juego y la serie.

publicidad

Con cinco puntos, el equipo de la UNAM se ubica en el segundo lugar del Grupo Cinco, tres unidades por debajo de Querétaro; en tanto, el cuadro potosino es último con cero unidades, y por consiguiente está fuera para la siguiente ronda.

A su vez, Leones Negros y Querétaro, que igualaron a cero en el juego de "ida", se verán las caras este martes para definir la serie en el rectángulo verde del estadio Jalisco.

Otros que igualaron sin goles son Santos Laguna y Cruz Azul Hidalgo en la jornada anterior, y ahora Guerreros será anfitrión y con todo para ganar el encuentro y la serie, para afianzarse en primer lugar del grupo Dos.

Partido Hora Estadio

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Mérida-Chiapas 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Carlos Iturralde

Pachuca-Oaxaca 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Hidalgo

Morelia-Estudiantes Tecos 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Morelos

Correcaminos-Puebla 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Marte R. Gómez

Necaxa-León 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Victoria

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
Más Deportes
publicidad