publicidad
.

Pumas juega ante Atlante y Morelia vs Necaxa en el cierre de la Fecha 1...

.

Pumas juega ante Atlante y Morelia vs Necaxa en el cierre de la Fecha 1 de Copa MX

Pumas juega ante Atlante y Morelia vs Necaxa en el cierre de la Fecha 1 de Copa MX

Pumas juega ante Atlante y Morelia vs Necaxa en el cierre de la Fecha 1 de Copa MX del Torneo Apertura 2014.

.
.

MÉXICO - La actividad de los partidos de ida de la Llave Uno de la Copa MX llegará a su fin este miércoles con siete partidos, entre los que destaca el duelo que sostendrán Pumas de la UNAM ante los “Potros de Hierro” del Atlante.

El cuadro “azulgrana” volverá a pisar un escenario de Primera División este miércoles, cuando visite el estadio Olímpico Universitario para medir fuerzas con los del Pedregal, dentro del Grupo Seis.

Por otra parte, Morelia, que se consagró monarca de la Súper Copa al vencer a Tigres de la UANL le hará los honores a Necaxa en el estadio Morelos.

Mientras que Santos Laguna visitará la cancha del estadio Alfonso Lastras, donde medirá fuerzas con el Atlético San Luis.

Atlético San Luis vs. Santos Laguna

publicidad

7:55 pm ET / 6:55 pm CT / 4:55 pm PT 

Univision Deportes

CF Mérida vs. Toluca

7:55 pm ET / 6:55 pm CT / 4:55 pm PT

Galavisión

Atlas vs. Dorados

1 0:55 pm ET / 9:55 pm CT / 7:55 pm PT

Galavisión

Pumas vs. Atlante

10:55 pm ET / 9:55 pm CT / 7:55 pm PT

Univision Deportes

Morelia-Necaxa 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Morelos Eduardo Galván

Veracruz-Oaxaca 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Luis de la Fuente Luis Santander

Celaya-Puebla 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Miguel Alemán Saúl Orozco

Atlas-Sinaloa 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Jalisco Oscar Macías

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
El australiano cayó en segunda ronda del Abierto de su país y fue abucheado. Luego se sinceró y le echó la culpa al exceso de baloncesto. “Tengo que tomar mi pretemporada en serio”, comentó.
Jamie Benn, de Dallas Stars, se enfadó en medio de la derrota ante Buffalo Sabres y partió en dos uno de sus palos, valuado en 600 dólares. Pero eso no sació su furia y, en la banca, rompió dos más.
El espectacular golazo que le marcó ‘Tecatito’ Corona a Venezuela, por la Copa América, fue elegido como el Mejor del Año en la Concacaf. Y también se premiaron otros rubros.
El exastro del Tri denunció a algunos compañeros de estar “rodeados con La Volpe” en el 86. Nombró a Borgetti, Pavel Pardo y Oswaldo Sánchez; pero luego dijo que “no tengo rencor, que les vaya bien”.
El gran ‘Cuah’ confesó que le hubiera encantado jugar con Carlos Vela y con Giovani dos Santos, pero también los criticó. “Son amigos y se los dije. Les falta esa ambición por seguir ganando”, opinó.
La estrella de los Bulls hizo una canasta de fantasía contra la tabla, pero no le alcanzó para dominar el Top 5 de la jornada, mira quién se lo llevó.
El triplero de los Mavericks de Dallas se lució con la canasta del triunfo detrás de la media luna, para llevar a los texanos a un triunfo en Chicago.
Luis Suárez y Neymar son más que buenos amigos, son los hombres que ponen el ambiente en el club culé.
El pivot de los Brooklyn Nets sacó una jugada de su repertorio para dejar en ridículo al defensivo de los Raptors de Toronto.
El joven estrella de los Minnesota Timberwolves se lució con una gran clavada con pase en el aire incluido ante San Antonio.
Se difundió un video en las redes sociales donde se puede ver a Helio Neto, sobreviviente de la tragedia aérea del equipo Chapecoense, ya caminando de nuevo sin ayuda de muletas.
Los Premios Laureus consideraron al Barça Infantil B tras consolar a sus competidores del Omiya Ardija en la Final del World Challenge Cup.
El entrenador del Leicester City se mostró contento y alegre por el buen paso del entrenador italiano en su primer temporada con el Chelsea y como ex entrenador de los Blues también les deseó buenos resultados.
La llegada del argentino al Manchester City parece un sueño tirándole a obsesión para el entrenador español o por lo menos eso se ha podido entender en sus conferencias de prensa.
Mira el futuro del deporte extremo de invierno con ayuda de la tecnología en una combinación de colores, luces y adrenalina pura.
El ex seleccionado brasileño y campeón del mundo considera que el nuevo entrenador del Scratch Du Oro ayudó a que el equipo recobrara su magia en la cancha.
Zidane sale en defensa de Navas: "Estuvimos 40 partidos sin perder y estaba Keylor"
El entrenador del Madrid calmó las críticas hacia el portero costarricense por su falla ante el Sevilla y le recordó a la prensa que Keylor estuvo en el arco en el tiempo que impusieron el récord.
Jorge Luis Pinto y 'Bolillo' Gómez protagonizan candente pelea
Al término del Honduras ante Panamá, los ánimos entre los técnicos colombianos se encendieron y estuvieron a punto de llegar a los golpes.
Sale a la luz la toma en que Peñalba habría escupido a "El Nico" Castillo
Nuestras cámaras de UDN captaron el incidente denunciado por la directiva auriazul tras el final del caliente encuentro.
Crónica del nuevo Diablo, así vivió Rubens Sambueza su debut contra el América
Seguimos con detalle los pasos del mediocampista de Toluca durante el partido contra su exequipo. Cuando tocó la grama del Nemesio Diez, con risas saludó a su extécnico y al final casi anotó un gol.
publicidad
Detienen a un hombre en Florida por amenazar de muerte a Donald Trump en Twitter
Puopolo, un hombre de 51 años de Miami Beach, aseguraba en un video que colgó en esa red social, que era un enviado divino y que iría a la investidura para matar al presidente.
Tres tormentas podrían dejar intensas precipitaciones en el sur de California hasta el domingo
El Servicio Nacional de Meteorología prevé la llegada de tres frentes lluviosos a la región entre el miércoles por la noche y el domingo que se espera que dejen mucha agua y nieve, lo que podría complicar el tránsito por carretera durante el resto de la semana.
Un niño dispara y lesiona a su maestra y a varios de sus compañeros en un colegio de Monterrey
El estudiante y único agresor padecía un problema psicológico, informaron las autoridades del fronterizo estado de Nuevo León, quienes agregaron que cuatro personas heridas se encuentran graves.
El expresidente George H. W. Bush, en cuidados intensivos por problemas respiratorios
El exmandatario estadounidense de 92 años, quien fue hospitalizado el sábado, está estable y bajo observación tras haber sido sometido este miércoles a un procedimiento para despejar sus vías respiratorias. Su esposa Barbara también fue internada después de sufrir fatiga y tos.
Wow! Cómo han crecido los hijos de Giselle Blondet
Andrea, Gabriella y Harold son los tres grandes amores de Giselle. Los vimos crecer junto a su famosa madre y mira cuánto han cambiado.
Giselle nos revela sus secretos para mantenerse siempre bella
¿Cómo lucir radiante y no temer a la llegada de los años? La presentadora de Pequeños Gigantes USA compartió sus tips y rutinas de belleza.
Kristal Silva es la latina favorita para ganar la corona y ya está lista para Miss Universo
La bella representante de México ya se encuentra en Filipinas para competir por la corona y cumplir con los pronósticos que aseguran que es la mujer más bella del mundo.
Alejandra Espinoza se declara la fan No. 1 de Giselle Blondet
Se conocieron en el 2007 en Nuestra Belleza Latina y desde entonces Alejandra no se cansa de decir lo mucho que admira y quiere a Giselle Blondet.