publicidad

Previo Tijuana vs. Jaguares, Xolos por la primera victoria, Chiapas a co...

Liga MX

Tijuana aún no conoce la victoria en cuatro jornadas del Apertura 2014.

Previo Tijuana vs. Jaguares, Xolos por la primera victoria, Chiapas a confirmar su paso

Previo Tijuana vs. Jaguares, Xolos por la primera victoria, Chiapas a confirmar su paso

Los del norte aún no conocen lo que es sumar de a tres en el Apertura 2014, los del sur buscan mantener el nivel mostrado hasta ahora.  

Tijuana aún no conoce la victoria en cuatro jornadas del Apertura 2014.
Tijuana aún no conoce la victoria en cuatro jornadas del Apertura 2014.

CIUDAD DE MÉXICO, México.- El equipo Xolos de Tijuana intentará sacar provecho a su localía en busca de conseguir su primer triunfo en el Torneo Apertura 2014 de la Liga MX, cuando reciba este viernes por la noche a Jaguares de Chiapas, en partido de la jornada cinco.

Sigue el minuto a minuto de este juego en nuestro Match Center el viernes a las 10:30 pm ET/ 9:30 pm CT/ 7:30 pm PT

Xoloitzcuintles ha batallado para conseguir su primer triunfo del certamen, por lo que sigue en busca de festejar ello y tratará de darle a sus seguidores esa alegría. Hasta ahora apenas ha rescatado dos puntos, que lo ubican en antepenúltimo sitio.

Será la tercera presentación de los fronterizos en casa en lo que va del Apertura 2014, donde perdió 0-1 ante Puebla e igualó 1-1 frente a Universidad Autónoma de Nuevo León.

publicidad

Mientras que Jaguares viene de sumar una destacada victoria como local, tras derrotar 3-2 al bicampeón León, al cual arrebató la ventaja de dos tantos con que se fue al descanso.

Con ello, los felinos avanzaron hasta la séptima posición de la tabla con un total de siete unidades.

El encuentro será en el Estadio Caliente a las 19:30 horas locales (21:30 horas tiempo del Centro de México), y el arbitraje estará a cargo de Miguel Ángel Ayala Ramírez.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad