publicidad

Previo Tijuana vs. Chivas: El 'Rebaño' visita la difícil casa de Xolos l...

Liga MX

Tijuana vs. Chivas

Previo Tijuana vs. Chivas: El 'Rebaño' visita la difícil casa de Xolos

Previo Tijuana vs. Chivas: El 'Rebaño' visita la difícil casa de Xolos

Tijuana recibe a las Chivas que quieren mantener el buen paso en duelo de la jornada 10 del Clausura 2014.

Tijuana vs. Chivas
Tijuana vs. Chivas

TIJUANA - Xolos de Tijuana tratará este viernes de recuperar su jerarquía de local ante Chivas de Guadalajara, que se encuentra envuelto en la irregularidad con línea indicadora hacia arriba, pero sin poder confirmar sus avances en el rendimiento.

Después de varios meses, Xolos perdió por primera vez en su último encuentro sobre su cancha de pasto sintético, factor muy incómodo para sus contrarios cada vez que lo visitan, pero Chiapas le propinó un rotundo 3-0.

Además, el técnico venezolano César Farías no ha podido dar una sustentabilidad ganadora a Tijuana, que apenas lleva tres victorias, dos empates y cuatro derrotas, para once puntos en el lugar diez de la clasificación general.

Es obvio que Chivas tampoco anda bien y es lugar siete en la general con 13 unidades, luego de tres victorias, cuatro empates y dos derrotas.

publicidad

Así que será un encuentro de mucha entrega de ambos conjuntos para dar una buena exhibición futbolística, con el único propósito de ganar, para plasmar los avances en su rendimiento.

Francisco Chacón fue designado por la Comisión de Arbitros para conducir las acciones del encuentro, que va iniciar este viernes a las 10:30 pm ET / 9:30 pm CT / 7:30 pm PT.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad