publicidad
J2

Previo Querétaro vs. Pumas: La UNAM a curarse heridas de la semana anterior ante Gallos

Previo Querétaro vs. Pumas: La UNAM a curarse heridas de la semana anterior ante Gallos

La UNAM a curarse heridas de la semana anterior ante Gallos Blancos de Querétaro en partido de la jornada 2.

J2
J2

QUERÉTARO - Querétaro y Pumas de la UNAM abrirán este viernes la jornada dos del Torneo Clausura 2014 de la Liga MX, partido en el que ambos saldrán en busca de conseguir su primer triunfo del certamen.

Con el estadio Corregidora como sede, el silbante Jorge Antonio Pérez Durán dará el silbatazo inicial para este duelo a las 8:30 pm ET / 7:30 pm CT / 5:30 pm PT.

Gallos Blancos se presentará ante su afición en el recién iniciado certamen con la motivación de haber ganado en su primer choque del Clausura 2014, pues salió con un 1-0 de visitante frente a Monarcas MOrelia.

Ahora, como anfitrión, tratará de sumar de a tres para seguir invicto y entrar a la lucha por los puestos a la Liguilla desde temprano.

publicidad

Intentará alargar la racha de tres victorias en fila que tiene como anfitrión sobre los felinos, en la cual ha marcado diez goles a cambio de uno, que se registró en el 3-1 del Clausura 2011, para luego derrotarlos 4-0 y 3-0.

En tanto, los felinos tratarán también de sumar su primer triunfo de la campaña, para lo cual deberán reponerse por completo de lo sucedido el domingo anterior en el Estadio Olímpico Universitario, cuando habían generado una ventaja de dos goles y fueron alcanzados en la recta final 2-2.

El conjunto universitario tiene una victoria en sus recientes seis choques ante los emplumados, que se han llevado cinco. Acumulan además 193 minutos sin marcar ante este rival, desde el tanto de Fernando Espinosa del 2 de abril de 2011, en aquel 1-3 del Clausura 2011.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad