publicidad

Previo Querétaro vs. Pachuca: Gallos y Tuzos a confirmar el buen arranqu...

Liga MX

.

Previo Querétaro vs. Pachuca: Gallos y Tuzos a confirmar el buen arranque

Previo Querétaro vs. Pachuca: Gallos y Tuzos a confirmar el buen arranque

Ambos deberán confirmar su buen inicio o comenzar a valorar las mejoras

.
.

Después del buen y sorpresivo arranque de torneo que tuvieron tanto Tuzos como Gallos, el calendario los enfrentará este fin de semana en el que ambos deberán confirmar su buen inicio o comenzar a valorar las mejoras que puedan tener para las jornadas subsecuentes en el Apertura 2015.

No te pierdas el Querétaro vs. Pachuca en vivo por UDN y en UnivisionDeportes.com 8:25 pm ET/ 7:25 pm CT y 5:25 pm PT


Dicho encuentro también invita a recordar el vibrante choque que tuvieron en las Semifinales del torneo anterior cuando el cuadro emplumado de Víctor Manuel Vucetich supo levantar una desventaja de dos goles para meterse en la Final que terminaron perdiendo.

Los Tuzos de Diego Alonso confirmaron a media semana la baja de Walter Ayoví, quien había sido su capitán hasta este torneo pues el ecuatoriano aceptó la oferta de Dorados de Sinaloa.

publicidad

Habrá que ver si el cuadro emplumado ya puede echar mano de Juan Forlín, su más reciente adquisición en el mercado veraniego y que recién llegó esta semana para unirse a los entrenamientos comandados por Vucetich.

Regístrate ya en Univision Deportes Fantasy de la Liga MX, en el que podrás competir con miles de usuarios y el talento de Univision Deportes para demostrar que eres el mejor técnico, así como ganar muchos premios.

publicidad
Contenidos Relacionados
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad