publicidad
.

Previo Pumas vs. Chiapas: Los Pumas quieren el primer boleto a Liguilla

Previo Pumas vs. Chiapas: Los Pumas quieren el primer boleto a Liguilla

De mantener el invicto, los dirigidos por Memo Vázquez llegarían a 31 unidades.

.
.

Con paso perfecto, Pumas recibirá a Jaguares de Chiapas en la cancha del Olímpico Universitario, estadio que tras 13 jornadas se mantiene invicta y sin recibir gol, por lo que esta Fecha 14, buscarán mantener ese buen paso y amarrar el primer boleto a la fiesta grande.


No te pierdas el Pumas vs. Jaguares en vivo por UnivisionDeportes.com 1:55 pm ET/ 12:55 pm CT/ 10:55 am PT


De mantener el invicto, los dirigidos por Memo Vázquez llegarían a 31 unidades, cantidad que no lograban desde el Clausura 2011, además de marcar un récord de siete duelos sin perder en casa, por lo que el triunfo, estaría poniendo a los universitarios como superlíder del torneo y un favorito al campeonato.


publicidad


Por su parte, el equipo de La Selva buscará sacar la garra para sumar tres puntos que lo coloquen en zona de Liguilla, ya que de perder, podría alejarse aún más de los primeros ocho lugares; además de mantener en predicamentos al equipo que aunque lleva un paso regular en el torneo, se ha visto afectado por problemas de nomina.


De esta manera, ambos conjuntos tratarán de quedarse con tres puntos que ayuden a cumplir sus objetivos del torneo.


Regístrate ya en Univision Deportes Fantasy de la Liga MX , en el que podrás competir con miles de usuarios y el talento de Univision Deportes para demostrar que eres el mejor técnico, así como ganar muchos premios.

publicidad
Contenidos Relacionados
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad