publicidad
.

Previo Necaxa vs. América: Duelo de hermanos en la Copa MX logo-deportes...

Necaxa y América se ven las caras en la Copa MX.

Previo Necaxa vs. América: Duelo de hermanos en la Copa MX

Previo Necaxa vs. América: Duelo de hermanos en la Copa MX

Duelo de hermanos en la Copa MX, América y Necaxa se vuelven a ver las caras dentro de la Jornada 3.

Necaxa y América se ven las caras en la Copa MX.
Necaxa y América se ven las caras en la Copa MX.

MEXICO - América quiere mantener el paso perfecto y acercarse a la siguiente fase cuando visite al Necaxa, en uno de los siete partidos con los que continúa la actividad en la ida de la Llave Dos de la Copa MX.

Altamira vs. Neza

5:55 pm ET / 4:55 pm CT / 2:55 pm PT

Univision Deportes

Puebla vs. Mérida

7:55 pm ET / 6:55 pm CT / 4:55 pm PT

Univision Deportes, EN VIVO

Necaxa vs. América

9:55 pm ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PT

Galavisión, EN VIVO

El estadio Victoria será la sede de este cotejo, donde el primer lugar del Grupo Uno estará en disputa.

Las Águilas "vuelan" alto no solo en el Clausura 2013, sino también en esta competencia, en la cual quieren su tercer triunfo en fila y de paso apoderarse en solitario de la cima, la cual ostentan con siete puntos y una mejor diferencia de puntos.

publicidad

Mientras, los "hidrocálidos" le quieren pegar su "hermano mayor", no solo por el orgullo, sino de paso también para arrebatarle el primer escalón de este sector, en el cual son sublíderes también con siete puntos.

En otro duelo a disputarse este miércoles, Cruz Azul buscará su tercera victoria en fila en el duelo que sostendrá ante un necesitado equipo de Irapuato, cuando se midan en el estadio Azul.

La "Máquina" tiene paso perfecto tras salir avante de la llave ante Lobos BUAP, lo cual los tiene en la cima del Grupo Tres con siete unidades y sin goles en contra.

A su vez, la "Trinca Fresera", que apenas suma un punto, se estará jugando prácticamente su última carta por mantener esperanzas de avanzar a la siguiente ronda, para lo cual, está obligado a rescatar al menos el empate.

En tanto, Pachuca intentará mantenerse como el mejor equipo del Grupo Seis cuando le haga los honores a Sinaloa, juego que se disputará en el estadio Hidalgo.

Los Tuzos presentan números perfectos en la Copa MX, con dos triunfos, tendencia que quieren mantener para acercarse lo antes posible a los cuartos de final.

Una situación completamente contraria es la que vive el conjunto de los Dorados, que con solo una unidad requieren de sumar para mantener opciones.

Partidos de ida de la Llave Dos de la Copa MX:

Partido Hora Estadio

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

publicidad

Altamira-Neza 6:00 pm ET / 5:00 pm CT / 3:00 pm PT

Cruz Azul-Irapuato 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT

Pachuca-Sinaloa 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT

Querétaro-Veracruz 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT

Puebla-Mérida 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT

Necaxa-América 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT

Correcaminos-Atlante 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
El entrenador del Barcelona se cansó de defender el estilo del equipo ante las críticas y terminó por decirle a la prensa que "digan lo que quieran" del tema.
El encargado de redactar el reporte del dopaje enfatizó la mancha que dejó el dopaje de los atletas rusos en Londres 2012 en algo que no se podrá reestablecer.
Gonzalo Pineda y Marcelo Balboa nos hablan de las fortalezas de los conjuntos que disputarán la final de la MLS.
Boxeo
El pugilista mexicano aseguró que pasa por un buen momento y lo demostrará ante Dominik Britsch.
En la mesa de L4 se consideró que Ricardo Antonio La Volpe ha realizado un buen trabajo con América.
El exjugador de las Águilas habló de las palabras que dijo el arquero sobre que nunca jugaría con las Águilas.
Yosuke Asaki acudió al entrenamiento del América para cumplir su sueño de conocer al futbolista mexicano.
Un análisis de los dos inesperados finalistas de la MLS, pero más allá de las cuestiones puramente futbolísticas. Por ejemplo, el que tiene al jugador más caro, o el que gana en las redes sociales.
Univision Investiga reveló que el avión AVRO RJ85, perteneciente a la aerolínea LaMia, violó en ocho oportunidades la normativa sobre la cantidad mínima de combustible en vuelos. Las indagaciones dejaron al descubierto que en agosto de este año, el mismo aparato realizó el trayecto Medellín - Santa Cruz con la gasolina justa, al igual que en octubre y noviembre cuando trasladó al Chapecoense y a la selección Argentina.
Nuestra reportera en Japón nos lleva al futuro gracias al sensacional museo Miraikan, instalado en una isla artificial. Aquí veremos las nuevas tecnologías, incluidos sofisticados androides.
Se viene una nueva final de la MLS, esta vez entre Toronto y Seattle, momento ideal para rememorar aquellos golazos que dejaron una marca en esta instancia decisiva.
Nuestra enviada especial a Japón, Cristina Romero, nos hizo un recorrido por el espectacular búnker americanista en Japón y por la intimidad del equipo. Aquí el informe desde adentro.
El delantero francés sigue rompiendo redes, ahora fue en el juego de preparación ante los Tiburones Rojos. El otro tanto fue de Jürgen Damm, quien luego habló del América. Aquí el informe.
El tremendo goleador italiano del Toronto habló de la final de la MLS que disputarán ante Seattle. Destacó la ventaja de jugar de local y dijo que “estoy orgulloso de haber llegado hasta acá”.
El español firmó 36 puntos (9 de 18 en tiros de 2), 9 rebotes y 2 asistencias en 34 minutos, destacando una noche más desde la línea de tres puntos con 4 triples de 6 intentos.
El uruguayo, figura de Seattle Sounders, contó cómo ayudó también fuera de la cancha para que sus compañeros entendieran que podían revertir el pésimo arranque de temporada.
Mourinho vivió una semana de infierno
El estratega portugués no la pasó bien en la Premier League ni en la Europa League al acumular tres derrotas.
Ricardo La Volpe y su retorno al Estadio Jalisco
'El Bigotón' volvió al lugar donde ha sido el máximo referente histórico en el banquillo.
La historia animada de la 'Maldición de Columbus’: el 2-0 de EEUU sobre México
México pasó de dominador a dominado. Así ha sido el triste camino del Tri cuando visita en Ohio a los Estados Unidos.
El de 'latino peleonero' es otro estereotipo que los chicos de Boyce Avenue quieren romper
Una cosa es aprender a defenderte o practicar artes marciales, pero otra muy distinta es ir por el mundo resolviendo los problemas a golpes. Según estos hermanos boricuas, es mejor desactivar los conflictos a partir del intelecto.
publicidad
Dictan cadena perpetua a Justin Ross Harris por el asesinato de su hijo
La víctima, de 22 meses de edad, murió en 2014 luego de que su padre lo dejara en un auto por múltiples horas.
Terrorismo
Atacante yihadista de París grabó el asesinato del policía y su pareja
El presidente francés François Hollande atribuyó el ataque a una "acción terrorista".
Santos al recibir el Nobel de la Paz: "El pueblo de Colombia está haciendo posible lo imposible"
Durante la ceremonia, en Oslo, el presidente resaltó el papel del pueblo colombiano en el proceso de paz y aseguró que "la guerra que causó tanto sufrimiento a nuestra población y nuestro bello país ha terminado".
En video: el momento en el que Santos recibe el Nobel de la Paz
El presidente de Colombia, Juan Manuel Santos, recibió este sábado el premio Nobel de la Paz por la firma de un acuerdo con la guerrilla de las FARC para poner fin al conflicto armado más antiguo de América Latina.
La Banda
Buscamos chicas y chicos que quieran ser parte del fenómeno musical juvenil.
Premio Lo Nuestro
Premio Lo Nuestro 2016: Ganadores, fotos, show, reacciones, alfombra
Fashion Gurús: Los Detectives de la Moda vs. Milennials ¿quién tiene la razón?
En los Premios Juventud más "retro" enfrentamos las opiniones de los expertos Milennials contra los expertos de la casa, ¿quién te gustó más?
El talento de Univision viajó en el tiempo en Premios Juventud 2016
Una vez más, nuestro talento brilló en la alfombra. ¿Quiénes te gustaron?