publicidad

Previo Morelia vs. Tigres: Los Monarcas por su primer triunfo del torneo...

Liga MX

Previo Morelia vs. Tigres: Los Monarcas por su primer triunfo del torneo

Previo Morelia vs. Tigres: Los Monarcas por su primer triunfo del torneo

Monarcas Morelia busca su primer triunfo del Apertura 2014 cuando reciba en el Morelos a tigres, dentro de la fecha 6.

Morelia defiende el proyecto de apostar a jóvenes pese a las derrotas sufridas Univision

MORELIA - El equipo Morelia irá este viernes por su primera victoria frente al Tigres de la UANL, que trata de levantar, agarrar rumbo y estabilizar los resultados positivos, en partido correspondiente a la jornada 6 del Torneo Apertura 2014.

Monarcas es uno de los equipos que no sabe triunfar, el otro es el conjunto de la Universidad de Guadalajara, que apenas en el juego anterior pudo anotar dos goles, sin embargo no le alcanzó y perdió ante América.

El cuadro moreliano está hundido en el lugar 17 con dos empates, tres juegos perdidos, dos goles anotados y nueve recibidos para apenas dos puntos.

“Estamos permitiendo que nos hagan goles sobre la hora, por distracciones, por desconcentraciones, y no convertimos en la medida que generamos o llegamos al arco rival”, ha dicho el técnico argentino Ángel David Comizzo.

Mientras que Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), se encuentra anclado en la irregularidad con apenas un triunfo, tres empates y una derrota, seis goles anotados, igual número de recibidos, para seis puntos en la posición nueve de la tabla general.

El árbitro León Vicente Barajas dará el silbatazo inicial a las 8:30 pm ET / 7:30 pm CT / 5:30 pm PT de este viernes en la cancha del estadio Morelos, donde Alejandro Ayala será el asistente uno y Víctor Calderón el dos.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad