publicidad

Previo Chivas vs. Tijuana: El Rebaño busca una victoria que urge logo-de...

Liga MX

.

Previo Chivas vs. Tijuana: El Rebaño busca una victoria que urge

Previo Chivas vs. Tijuana: El Rebaño busca una victoria que urge

El duelo entre Guadalajara y Xolos de Tijuana será con el que cierre la actividad de la Jornada 8.

.
.

El duelo entre Guadalajara y Xolos de Tijuana será con el que cierre la actividad de la Jornada 8 del Clausura 2016, encuentro al cual Chivas llega con la premura y urgencia de conseguir su primera victoria, en un torneo que cada vez se acerca a la mitad y en el cual, los Rojiblancos podrían firmar su peor inicio en la historia de los torneos cortos.

No te pierdas el Chivas vs. Tijuana en vivo por UniMás y UnivisionDeportes.com 5:55 pm ET/ 4:55 pm CT/ 2:55 pm PT

El rival ha dado argumentos sólidos para demostrar que puede ser un equipo fuerte jugando lejos de la frontera. En su última salida, enfrentando a los poderosos Tigres en el "Volcán", no sólo les hizo partido, sino que derrotó al equipo de Ricardo Ferretti. En calidad de visitante, Xolos no han perdido, al sumar dos victorias ante Dorados y Tigres, y un empate.

Guadalajara, en cambio, acumula cinco empates y dos derrotas. El torneo ha sido malo matemáticamente para el equipo de Matías Almeyda, más allá de que futbolísticamente ha mostrado argumentos para conseguir una victoria, pero que no ha podido validar a lo largo de los 90 minutos de cada juego.


Regístrate ya en Univision Deportes Fantasy de la Liga MX , en el que podrás competir con miles de usuarios y el talento de Univision Deportes para demostrar que eres el mejor técnico, así como ganar muchos premios.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad