publicidad
.

Previo Chiapas vs. Toluca: Ambos van por su primer triunfo del Apertura 2014

Previo Chiapas vs. Toluca: Ambos van por su primer triunfo del Apertura 2014

Chiapas y Toluca buscarán su primer triunfo del Torneo Apertura 2014 de la Liga MX, cuando se enfrenten en la fecha dos del certamen.

.
.

Chiapas y Toluca buscarán su primer triunfo del Torneo Apertura 2014 de la Liga MX, cuando se enfrenten en el cierre de la actividad de la fecha dos del certamen.

No te pierdas el Chiapas vs. Toluca 10:00 pm ET/ 9:00 pm CT/ 7:00 pm PT en vivo por UDN

El estadio Víctor Manuel Reyna, en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas será el escenario para este juego donde Roberto Ríos Jácome dará el silbatazo inicial para las acciones.

Jaguares viene de empatar a un gol frente a Guadalajara el domingo anterior en el estadio Omnilife, pero ahora que será anfitrión y tratará de obtener su primer triunfo de la competencia.

Por su parte, los Diablos Rojos también salieron con una igualada en su presentación en casa y sin anotaciones frente al Morelia la primera jornada.

publicidad

Los escarlatas saldrán por su primera victoria, para la que necesitarán marcar su primer gol de la campaña al mando del paraguayo José Saturnino Cardozo.

En los dos recientes partidos entre estos clubes, los de Toluca han salido con los tres puntos y sin permitir gol de los felinos.

En el Apertura 2013, en el "Zoque", Toluca ganó 4-0 con tres anotaciones del paraguayo Pablo Velázquez y otro del veterano Antonio Naelson "Sinha", hoy jugador del Querétaro, mientras que en el Clausura 2014 ganó 2-0.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
Más Deportes
publicidad