publicidad

Previo Atlas vs. Cruz Azul: Los Zorros reciben a una Máquina necesitada...

Liga MX

.

Previo Atlas vs. Cruz Azul: Los Zorros reciben a una Máquina necesitada

Previo Atlas vs. Cruz Azul: Los Zorros reciben a una Máquina necesitada

Atlas recibirá la visita de Cruz Azul en encuentro correspondiente a la novena fecha del Torneo Apertura 2014 de la Liga MX.

.
.

Sin más opción que terminar con esa racha de tres partidos sin ganar, Atlas recibirá la visita de Cruz Azul en encuentro correspondiente a la novena fecha del Torneo Apertura 2014 de la Liga MX.

Atlas vs. Cruz Azul 10:00 pm ET/ 9:00 pm CT/ 7:00 pm PT en vivo por UDN

La cancha del estadio Jalisco será el escenario donde estos equipos midan fuerzas con arbitraje de "scar Macías.

El cuadro tapatío ha tenido un marcado descenso en su rendimiento, lo cual se ha reflejado en sus números dentro de los tres más recientes cotejos, en los que sólo ha rescatado dos empates y un revés.

Uno de los principales problemas de la “Furia Rojinegra” es que no son capaces de reflejar en el marcador los momentos en que son mejor que su rival.

publicidad

Atlas, que tiene 15 unidades, ha sufrido mucho para superar a los capitalinos en los diez más recientes duelos en casa, ya que únicamente tiene dos victorias, por dos empates y seis derrotas.

Mientras que el cuadro “celeste” vive una crisis de resultados y por supuesto de funcionamiento, es imposible ocultar que hay muchas cosas que sencillamente no caminan, desde lo individual hasta lo colectivo.

Y aunque la “Máquina” tiene un pendiente de 16 años sin título con su afición, quizá más que pensar en eso, deberían enfocarse en mejorar, no para colarse a la liguilla, sino para el Mundial de Clubes.

Cruz Azul ha ejercido un dominio importante en los últimos diez cotejos frente a los atlistas disputados en cualquier campo, con siete victorias una igualada y sólo dos “descalabros”.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
Más Deportes
publicidad