publicidad

Previo América vs. Veracruz: Las Águilas buscarán su victoria ocho en el... Previo América vs. Veracruz: Las Águilas buscarán su victoria ocho en el...

Liga MX

Las Águilas quieren sumar su octavo triunfo en el torneo cuando reciban a los tiburones.

Previo América vs. Veracruz: Las Águilas buscarán su victoria ocho en el torneo

Previo América vs. Veracruz: Las Águilas buscarán su victoria ocho en el torneo

Las Águilas del América buscan mantener distancia en el liderato con los demás equipos y de paso sumar su octava victoria cuando reciban al Veracruz.

Las Águilas quieren sumar su octavo triunfo en el torneo cuando reciban...
Las Águilas quieren sumar su octavo triunfo en el torneo cuando reciban a los tiburones.

Con el objetivo de alcanzar su octavo triunfo en el Torneo Apertura 2014 de la Liga MX, América entrenó en sus instalaciones de Coapa para recibir el próximo miércoles al Veracruz.

América vs Veracruz 9:00 pm ET/ 8:00 pm CT/ 6:00 pm PT en vivo por UDN y UnivisionDeportes.com

Luego de golear como visitante a Santos Laguna, el cuadro capitalino ya alista sus "armas" para este cotejo, durante el cual podría dar un paso vital hacia la fase final, ya que estaría alcanzando las 26 unidades.

Pese a que el funcionamiento del equipo ha sido por demás positivo, el técnico Ricardo Antonio Mohamed no quiere dejar ningún cabo suelto y puso énfasis en diversos detalles de su plantel.

Además, los "azulcremas" no solo se preparan para este duelo de la doble jornada, sino que ya ven muy cerca el enfrentamiento que sostendrán el sábado con Cruz Azul, correspondiente a la jornada 12.

publicidad

La escuadra de las Águilas cerrará este martes su preparación con miras al duelo ante los "Tiburones Rojos", a celebrarse el miércoles en el estadio Azteca.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad