publicidad
.

Previo América vs. Neza: Las Águilas quieres confirmar su paso perfecto...

América por un triunfo más en la Copa MX.

Previo América vs. Neza: Las Águilas quieres confirmar su paso perfecto en la Copa MX

Previo América vs. Neza: Las Águilas quieres confirmar su paso perfecto en la Copa MX

Las Águilas del América quieren confirmar su paso perfecto en la Copa MX cuando visiten a Neza en la Jornada 5.

América por un triunfo más en la Copa MX.
América por un triunfo más en la Copa MX.

CIUDAD DE MÉXICO - América quiere confirmar su presencia en cuartos de final cuando visite a Neza, que se juega su última carta, en uno de los seis partidos con los que se cierra la actividad de la "ida" de la Llave Tres de la Copa MX.

Neza vs. América

3:55 pm ET / 2:55 pm CT / 12:55 pm PT

Galavisión, EN VIVO

Pumas vs. Puebla

9:55 pm ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PT

Galavisión, EN VIVO

Mérida vs. Celaya

11:00 pm ET / 10:00 pm CT / 8:00 pm PT

Univision Deportes, Diferido

Este cotejo se llevará a cabo en la cancha del estadio de la Universidad Tecnológica de Neza en punto de las 4:00 pm ET / 3:00 pm CT / 1:00 pm PT, con arbitraje de León Barajas.

Las Águilas han tenido paso perfecto en este certamen, pues de cuatro juegos que han disputado acumulan el mismo número de victorias, las cuales los tienen en la cima del Grupo Uno con 14 unidades.

publicidad

Ante ello y para amarrar su boleto le bastaría el empate en este duelo, ya que estaría completamente inalcanzable para el resto de los equipos en este sector.

Mientras, el cuadro del Estado de México debe ganar los dos partidos, ya que con cinco unidades es la única forma que tiene para aspirar a calificar, en espera también de que Necaxa no sume más de tres.

A su vez, Cruz Azul quiere dar un paso vital hacia la fase siguiente cuando mida fuerzas con Atlas, partido que se celebrará en el estadio Azul a las 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT, con arbitraje de Miguel Ortega.

Aunque la "Máquina" lidera el Grupo Tres con 12 unidades un revés pondría en peligro su clasificación, de ahí la necesidad de hacer valer su condición de local.

En tanto, el cuadro tapatío está a la caza precisamente de los capitalinos, ya que con 10 puntos aspiran a arrebatarles el primer sitio de este sector.

También en la capital de país, Pumas de la UNAM está obligado al triunfo cuando le haga los honores al Puebla, partido que dará inicio a las 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT en el estadio Olímpico Universitario, con Víctor Bisguerra como juez central.

La escuadra "auriazul" sólo ha sido capaz de sumar siete unidades que la tienen en el segundo sitio del Grupo Cuatro, a cinco de su rival en turno, de ahí la obligación de no sólo ganar este duelo, sino la serie para poder superarlos.

publicidad

Por su lado, el conjunto de la "Franja" comanda este pelotón con 12 unidades, una posición bastante cómoda que le permitiría buscar el empate en Ciudad Universitaria, con lo que estarían amarrando su boleto.

Miércoles:

Neza-América 4:00 pm ET / 3:00 pm CT / 1:00 pm PT UTN León Barajas

La Piedad- Cruz Azul H. 5:00 pm ET / 4:00 pm CT / 2:00 pm PT Juan N. López Quetzalli Alvarado

Mérida-Celaya 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Carlos Iturralde Eduardo Galván

Irapuato-Lobos BUAP 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Sergio L. Chávez Jorge Tonix

Cruz Azul-Atlas 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Azul Miguel Ortega

Pumas UNAM-Puebla 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Olímpico U. Víctor Bisguerra

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
Los jugadores de baloncesto LeBron James y Dwayne Wade apostaron en la Serie Mundial que el que perdedor tendría que ponerse el uniforme del equipo de béisbol ganador del Clásico de Otoño.
Familiar de la boliviana, de 27 años de edad, dijo no haber pedido ayuda económica y que cualquier solicitud de dinero sería una estafa.
El mediocampista afirmó que los Esmeraldas darán todo ante Tigres para conseguir el pase a la final.
La investigación podría venir por cuatro frentes: Primero Colombia donde el avión se accidentó; segundo Bolivia que le ha dado la licencia de vuelo y el permiso; tercero por la fábrica del avión; y cuarto por los deudos de las personas que fallecieron en el avión, originarios de Brasil.
A lo largo del viernes fueron despedidas las víctimas de la tragedia incluyendo los periodistas y la tripulación del avión de Lamia.
El DT de Santos aseguró que en México “está mal visto”, pero que en otros lugares no. Y también declaró que no cree que Muñoz o Martínez se vean afectados aunque siguen en competencia.
Escoltados por militares uniformados regresan los restos de los deportistas que perdieron la vida en el accidente aéreo en una zona montañosa de Medellín. Una solemne ceremonia dio inicio al traslado de los féretros hacia su destino final, donde les rendirán honores.
El jugador de baloncesto estadounidense apostó durante la Serie Mundial con Dwayne Wade, del equipo Chicago Bulls, que quien perdiera tendría que usar el uniforme del equipo de béisbol que ganará el Clásico de Otoño.
El mítico comediante ya tiene un lugar en las instalaciones del club en Coapa, representado por uno de sus entrañables personajes: ‘El Chanfle’ de la película de 1979 que era fanático del América.
Cualquier excusa es buena con tal de despuntar el vicio... de jugar con una pelota. Estas dos futbolistas muestran sus… habilidades. Y no se les cae… la pelota.
Nuestros dos analistas compitieron en el ‘Yoperdy!’, la sección de Fútbol Club en la que deben contestar una serie de preguntas. Como siempre, Félix perdió y, como siempre, protestó.
Los Universitarios tuvieron grandes jugadores que dejaron, entre otras cosas, algunos golazos que reventaron gargantas. Aquí un repaso de los más destacados.
Con una emotiva despedida, los féretros de las personas que murieron el pasado martes en el siniestro partieron rumbo a Brasil donde se les rendirán honores a los fallecidos en la tragedia.
El mediocampista repasó lo que vivió con el América en el duelo con Necaxa en la final del 2002, cuando iban dos goles abajo. “Nos decíamos que lo íbamos a dar vuelta. Y lo hicimos”, contó.
En este informe te mostramos lo difícil que es (para algunos) tener contacto con, por ejemplo, ‘Micky’ Arroyo. El ecuatoriano pasó veloz ante su gente, pero después posó gustoso para una promotora.
Las comparaciones entre los dos cracks nunca se van a acabar, y más ahora que el portugués aparentemente imitó al argentino en la evasión fiscal. Aquí nuestra ‘Comparativa Extra Cancha’.
Mourinho vivió una semana de infierno
El estratega portugués no la pasó bien en la Premier League ni en la Europa League al acumular tres derrotas.
La historia animada de la 'Maldición de Columbus’: el 2-0 de EEUU sobre México
México pasó de dominador a dominado. Así ha sido el triste camino del Tri cuando visita en Ohio a los Estados Unidos.
Ricardo La Volpe y su retorno al Estadio Jalisco
'El Bigotón' volvió al lugar donde ha sido el máximo referente histórico en el banquillo.
El de 'latino peleonero' es otro estereotipo que los chicos de Boyce Avenue quieren romper
Una cosa es aprender a defenderte o practicar artes marciales, pero otra muy distinta es ir por el mundo resolviendo los problemas a golpes. Según estos hermanos boricuas, es mejor desactivar los conflictos a partir del intelecto.
publicidad
Terrorismo
Atacante yihadista de París grabó el asesinato del policía y su pareja
El presidente francés François Hollande atribuyó el ataque a una "acción terrorista".
El plan de infraestructura de Donald Trump que espanta a los republicano pero podría seducir a los demócratas
Uno de los proyectos de ley que el presidente electo planea proponer en sus primeros 100 días en la Casa Blanca tiene que ver con una inversión en infraestructura de $1 billón. Paradójicamente su propio partido sería la mayor piedra en el zapato para llevarlo a cabo.
Delfín Fillafana viajó de Nueva York al CRIT de Texas, y sus padres aseguran que valió la pena
Desde Nueva York viajaron sus padres con la única esperanza de ver mejoras en él y el increíble avance en su hijo, muestra que con amor se puede.
Incendio durante una fiesta en Oakland deja al menos 9 personas muertas
El incendio comenzó el viernes por la noche en una fiesta de música electrónica cerca del distrito de Fruitvale. Otras 25 personas se encuentran desaparecidas.
Premio Lo Nuestro
Premio Lo Nuestro 2016: Ganadores, fotos, show, reacciones, alfombra
La Banda
Buscamos chicas y chicos que quieran ser parte del fenómeno musical juvenil.
Fashion Gurús: Los Detectives de la Moda vs. Milennials ¿quién tiene la razón?
En los Premios Juventud más "retro" enfrentamos las opiniones de los expertos Milennials contra los expertos de la casa, ¿quién te gustó más?
El talento de Univision viajó en el tiempo en Premios Juventud 2016
Una vez más, nuestro talento brilló en la alfombra. ¿Quiénes te gustaron?