Previo América vs. Neza: Las Águilas cierran participación en ronda de grupos de Copa MX

América vs. Neza por Galavisión

MEXSPORT

América y Neza cierran participación en la ronda de grupos de la Copa MX.

CIUDAD DE MÉXICO - Necaxa está obligado a conseguir la victoria cuando visite al Altamira para buscar su pase a los cuartos de final de la Copa MX, mismo objetivo que tiene Estudiantes Tecos ante Veracruz, en los partidos de vuelta de la Llave Tres y última.

Altamira vs. Necaxa


7:55 pm ET / 6:55 pm CT / 4:55 pm PT

Univision Deportes

America vs. Neza

10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT


Galavisión, EN VIVO

La escuadra "hidrocálida" visitará a Estudiantes en el estadio Altamira con la consigna de ganar, pues con diez unidades en el segundo sitio del Grupo Uno aún tiene posibilidades de calificar como uno de los dos mejores segundos lugares.

Para lograrlo debe ganar este duelo, ya que sumaría cuatro puntos más, en espera de lo que suceda con Atlas, San Luis y Atlante, que también aspiran a uno de esos dos boletos.

Mientras, Estudiantes Tecos tendrá una complicada visita al puerto de Veracruz para enfrentar a los "Tiburones Rojos", con la consigna de salir con el triunfo.


El cuadro zapopano aspira al primer escalón del sector Dos, siempre y cuando Querétaro no gane ante Morelia también este martes, porque de otra forma debería esperar otros resultados en espera de ser uno de los mejores segundos lugares.

América, por su parte, quiere cerrar con paso perfecto esta fase cuando reciba la visita de Neza, partido que se llevará a cabo en el estadio Azteca a las 21:00 horas.

Con un cuadro prácticamente alternativo, los capitalinos han sido la única escuadra que ha ganado todos sus partidos disputados para ubicarse en la cima del Grupo Uno con 17 unidades, lo cual lo haría enfrentar al peor clasificado.

Partidos de la Copa MX que se disputarán este martes:


Partido Hora Estadio

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Altamira-Necaxa 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Altamira

Veracruz-Estudiantes 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Luis "Pirata" Fuente


Dorados-Correcaminos 9:00 pm ET / 8:00 pm CT / 6:00 pm PT Sinaloa

América-Neza 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Azteca

Morelia-Querétaro 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT La Corregidora

Comentarios

ARTICULOS MÁS POPULARES

Chivas no se puede imponer a Diablos

Guadalajara no pasó del empate a uno ante el Toluca en duelo de la fecha 5 del Clausura 2016 de la Liga MX.

Vergara: "Sería costoso si Chivas desciende"

Vergara reconoció que Chivas tuvo que cambiar de postura con el paso de los meses.

Jugadores que no debes elegir para la J5

La fecha cinco está por alcanzarnos y entre suspendidos y lesionados hay un grupo de jugadores que no verán acción en ella. Mira quienes son para que armes de la mejor manera tu equipo en Univision Deportes Fantasy

Pumas obligados a mejorar en casa

Los “auriazules”, que suman cuatro puntos, han logrado tres triunfos en los diez más recientes.

Chivas obligado al triunfo ante Toluca

Ya son cuatro las fechas que se han disputado y los tapatíos aún no saben lo que es sumar de tres en el certamen.

Oscar ‘Conejo’ Pérez cumple 43 años

El arquero de Pachuca ha pasado los últimos 22 jugando al fútbol. Te presentamos el Top Five de jugadores más viejos en la historia del fútbol mexicano

LO ÚLTIMO

Lamar Odom vio el Super Bowl con Khloé

El exjugador de baloncesto dio un paseo junto a su exmujer y la hermana de esta, Kim Kardashian, antes de ver con ellas la Super Bowl 50 este domingo

Famosos disfrutan del #SuperBowl50

¡Llegó el día! Las celebridades están listas para gozar del Super Bowl 50.

Conceden amparo a Kate del Castillo

Un juez suspendió por el momento el procedimiento de la PGR de México, dándole un respiro a la actriz.

¡Febrero con amor!

Llegó el mes más romántico del año y es momento de sumergirte en la vida de nuestros conductores. Mira su día.

¡Tips de belleza con Gali!

Galilea Montijo es una fanática de la moda y ahora te comparte sus mejores tips de belleza para que luzcas siempre hermosa.

¡No te pierdas La Viuda Negra II!

La Viuda Negra 2 regresa con sed de venganza y para eso, sólo tiene una única oportunidad.