publicidad

Previo América vs. Necaxa: Las Águilas por otra goleada en la Copa MX

Las Águilas por otra goleada en la Copa MX en el partido que jugarán en el Estadio Azteca ante Necaxa.

América goleó 4 - 1 a Necaxa en Aguascalientes en una brillante exhibici...
América goleó 4 - 1 a Necaxa en Aguascalientes en una brillante exhibición Azulcrema. Layún, Tony López, Sabueza y Narciso Mina hicieron los goles.

CIUDAD DE MÉXICO - América quiere seguir con marca perfecta y dar un paso más hacia los cuartos de final cuando reciba al Necaxa, en uno de los seis partidos con los que se abre la actividad de la "vuelta" de la Llave Dos de la Copa MX.

publicidad

Neza vs. Altamira


3:55 pm ET / 2:55 pm CT / 12:55 pm PT

Univision Deportes

América vs. Necaxa

9:55 pm ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PT

Galavisión, EN VIVO

Este encuentro se llevará a cabo sobre la cancha del estadio Azteca cuando las manecillas del reloj marquen las 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT.

Luego de negarle a Toluca el cambio de fecha para su partido de la fecha siete, el cuadro que dirige Miguel Herrera está obligado a salir con su mejor equipo a encarar este duelo, con la consigna de sumar su cuarto triunfo en este certamen.

El conjunto capitalino estaría solo a un paso de avanzar a la siguiente ronda dentro del Grupo Uno, pues luego del triunfo 4-1 sobre "Rayos" en la "ida" llegó a diez unidades, y si vuelve a ganar alcanzaría 14 por el punto extra que se otorga al ganar la serie.

Los "hidrocálidos", que suman siete unidades en el segundo escalón del sector, necesitan rescatar al menos el empate para mantener esperanzas de avanzar, porque de otra forma se estarían jugando todo en los dos últimos partidos.

Luego del 4-0 que le propinó en la "ida", Pachuca buscará una nueva victoria sobre Dorados de Sinaloa, que necesita de muchos goles para salir avante en esta serie, en el duelo que se celebrará a las 21:00 horas.

Con 10 puntos en el primer sitio del Grupo Seis, los Tuzos necesitan del triunfo para llegar a la última fase de la competencia con un colchón importante.

En tanto, el cuadro "culichi", que solo ha rescatado una unidad, no tiene más opción que ganar si quiere mantener algún tipo de esperanza de seguir en la pelea.

Partidos para el martes:

Neza-Altamira UTN  4:00 pm ET / 3:00 pm CT / 1:00 pm PT

publicidad

Morelia-Estudiantes Morelos 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT


Atlante-Correcaminos Andrés Quintana Roo 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT

Atlas-Lobos BUAP Jalisco 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT

Sinaloa-Pachuca Banorte 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT

América-Necaxa Azteca 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT

publicidad
publicidad
Comentarios

0 comments

Se acabó. El árbitro da por terminado el partido. on May 1, 2016
Uyy!! Isaac Brizuela dispara y para el portero on May 1, 2016
Goooolll!! Milton Joel Caraglio mete el balón y marca para Dorados on May 1, 2016
El delantero de Sinaloa metió un golazo al ángulo para vencer a Rodolfo Cota poner a los Dorados en el marcador.
Disparo afuera de Isaac Brizuela on May 1, 2016
Disparo afuera de Yimmi Javier Chará on May 1, 2016
Uyy!! Severo Meza dispara y para el portero on May 1, 2016
Uyy!! Orbelín Pineda Alvarado dispara y para el portero on May 1, 2016
Uyy!! Wilson David Morelo dispara y para el portero on May 1, 2016
Disparo afuera de Omar Bravo on May 1, 2016
Dylan es un chico con parálisis cerebral a quien Gio invitó a su entrenamiento y luego al juego en donde anotó un gol que le dedicó al pequeño.
Uyy!! Orbelín Pineda Alvarado dispara y para el portero on May 1, 2016
Tarjeta amarilla. El árbitro amonesta a Raúl López Gómez de Chivas on May 1, 2016
Goool!! Carlos Peña cobra la pena máxima y anota para el Chivas on May 1, 2016
Penalti!! Falta de Luis Ernesto Michel sobre Ángel Zaldívar Caviedes dentro del área on May 1, 2016
Univision Fallback Image
MLS | 2015
¿Quién es el Latino de la Jornada 11?
Los cuatro nominados para el Latino de la Jornada 11 de la MLS
Por: futbolmls.com
Grandes momentos para la historia del 2016 NFL Draft
Jared Goff, Carson Wentz, los 3 jugadores de sangre mexicana y el Fan Fest de los Raiders.
Por: Jorge Pinzón Anaya
Chivas venció a Dorados y aseguró su lugar en Liguilla
El equipo que dirige Matías Almeyda, Chivas, logró uno de los dos boletos que quedaban en disputa para la fiesta grande del Clausura 2016.
Fútbol
Toda la información y noticias sobre lo último del fútbol mundial
Ted Cruz juega su carta femenina con Carly Fiorina para sobrevivir en campaña
No es común que un precandidato presidencial anuncie su opción para la vicepresidencia antes de la nominación, pero Cruz podría estar buscando beneficiarse en los estados que aún quedan por votar.
Zarpa crucero de Florida a Cuba
Han pasado 50 años para que un crucero salga de las costas de Estados Unidos con destino a Cuba.
Bebé de un año murió al ser atropellada por su propia mamá
La mujer manejaba su camioneta cuando la pequeña de un año se atravesó en su camino. La menor murió en la escena.
Familia damnificada reparte comida en Ecuador
Esta familia lo perdió todo menos la vida, por lo que han decidido agradecer este hecho repartiendo comida a los que más la necesitan.
Despierta el niño que llevas dentro: Así eran nuestros presentadores de pequeñines
La casita más feliz de la televisión celebra este Día del Niño mostrándote las fotos de nuestros conductores cuando eran pequeñitos.
En Despierta todas sabemos barrer y trapear muy bien
Ana Patricia y Francisca nos mostraron que son unas verdaderas expertas en los quehaceres domésticos y que barrer y trapear puede ser una tarea muy, muy divertida.
Karla y Emerson: Una verdadera historia de amor
El 29 de abril, Karla Martínez y Emerson cumplen 11 años de feliz matrimonio. Acompáñanos a recordar algunos detalles de esta extraordinaria historia de amor.
La moda de Ana Patricia día a día
La conductora nos muestra este 2016, su estilo para lucir bella y a la moda.