publicidad

Pachuca recibe a Altamira buscando acercarse a Monterrey en Copa MX logo...

Liga MX

.

Pachuca recibe a Altamira buscando acercarse a Monterrey en Copa MX

Pachuca recibe a Altamira buscando acercarse a Monterrey en Copa MX

En duelo correspondiente al sector Uno, Pachuca le hará los honores a Estudiantes de Altamira en el estadio Hidalgo.

.
.

En duelo correspondiente al sector Uno, Pachuca le hará los honores a Estudiantes de Altamira en el estadio Hidalgo para acercarse al primer lugar, Rayados de Monterrey, que suma siete puntos.

Pachuca vs. Altamira 7:55 pm ET/ 6:55 pm CT/ 4:55 pm PT en vivo por UDN

Tuzos, que viene de perder 0-1 con Atlas en este mismo escenario, saldrá a tratar de hacer un mejor papel y sacar los tres puntos si no quiere seguir rezagándose en el carrusel donde Cruz Azul Hidalgo le sigue con dos puntos y Altamira que no suma.

Con las aguas vueltas a su nivel en la Liga MX, Pumas de la UNAM va en busca de un triunfo más este miércoles cuando se mida ante Mérida, en duelo de "ida" por la llave Dos de la Copa MX del futbol mexicano, correspondiente al Grupo Cuatro.

publicidad

Motivado por sus dos últimas victorias en el torneo mexicano, 2-1 sobre Tigres y 3-0 sobre Xolos de Tijuana este domingo, Pumas saldrá al estadio Carlos Iturralde Rivero, casa de Venados, en pos de un tercer triunfo.

El repunte del cuadro universitario se dio en el mismo torneo copero cuando en casa venció 4-0 a Delfines del Carmen y se afianzó en la Liga MX, por lo que a pesar de ir con un cuadro de jóvenes será igual de peligroso.

Con cuatro puntos en el sector, Pumas buscará dar un paso más hacia la siguiente ronda del torneo y tratará de quedar en solitario en la cima, mientras Mérida es tercero con tres, Atlante es segundo con cuatro y defines último también con tres.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad