publicidad

Liga MX

Oribe Peralta con la selección mexicana.

Oribe Peralta sería anunciado este martes como nuevo jugador del América

Oribe Peralta sería anunciado este martes como nuevo jugador del América

Oribe Peralta sería anunciado este martes como nuevo jugador del América, según se rumora en diversos medios de comunicación mexicanos.

Oribe Peralta con la selección mexicana.
Oribe Peralta con la selección mexicana.

MÉXICO " Todavía no es oficial, pero parece al parecer este martes será confirmado, Oribe Peralta será nuevo jugador del América, según ha circulado en diferentes medios de comunicación mexicanos.

Santos Laguna, club al que pertenece el ‘Cepillo’, anunció conferencia de prensa este martes a las 2:30 pm ET / 1:30 pm CT / 11:30 am PT donde se “Darán a conocer detalles relevantes sobre la institución”.

Según los rumores, la operación estaría rondando los cinco millones de dólares, más la inclusión de un jugador, que en este caso sería Andrés ‘Riflecito’ Andrade.

Otro equipo que ha preguntado por Peralta han sido las Chivas, que sueñan con tenerlo en sus filas desde hace un par de años, pero al parecer las gestiones de los americanistas fueron más convincentes para la institución presidida por Alejandro Irraragorri.

publicidad

Los laguneros no quieren soltar a su máxima figura, pero la directiva atendería la petición del futbolista por buscar nuevos retos.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad