publicidad
.

León y Toluca cambieron sus partidos de la fecha 10 para el viernes logo...

Isaac Brizuela

León y Toluca cambieron sus partidos de la fecha 10 para el viernes

León y Toluca cambieron sus partidos de la fecha 10 para el viernes

León y Toluca cambiaron sus partidos de la fecha 10 para el viernes, por su compromiso en torneos internacionales.

Isaac Brizuela
Isaac Brizuela

MÉXICO - Los encuentros de León y Toluca, de la jornada diez del Torneo Clausura 2014 de la Liga MX, fueron adelantados para el viernes próximo con la finalidad de que ambos equipos puedan tener tiempo para sus compromisos internacionales.

Los Panzas Verdes, que juegan habitualmente en sábado, recibirán el viernes a Veracruz en el estadio Nou Camp, para de inmediato viajar a Guayaquil, Ecuador, donde enfrentarán el día 11 al Emelec, en partido del Grupo Siete de la Copa Libertadores, donde es primer lugar del sector con cuatro puntos.

En tanto, Diablo Rojos, que de local juega los domingos al mediodía, será anfitrión de Puebla del viernes, para tener tiempo de trasladarse a San José, California, y disputar el encuentro de "ida" de cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf ante el conjunto local Terremotos.

publicidad

A su vez, el superlíder Cruz Azul visitará el sábado a Tigres de la UANL, que tratará de levantar su capa caída, mientras los sotaneros en la tabla del descenso tendrán encuentro complicados, Atlante ante el visitante Querétaro, Veracruz en cancha de León y Atlas en su campo del Estadio Jalisco frente a Jaguares de Chiapas.

A continuación la relación de partidos de la jornada diez:

Fecha Partido Hora Estadio

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

07/03/2014

Morelia-Pumas UNAM 8:30 pm ET / 7:30 pm CT / 5:30 pm pT Morelos

León-Veracruz 9:06 pm ET / 8:06 pm CT / 6:06 pm pT Nou Camp

Toluca-Puebla 9:30 pm ET / 8:30 pm CT / 6:30 pm pT Nemesio Díez

Tijuana-Guadalajara 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Caliente

08/03/2014

América-Santos 6:00 pm ET / 5:00 pm CT / 3:00 pm PT Azteca

Tigres UANL-Cruz Azul 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Universitario

Pachuca-Monterrey 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Hidalgo

Atlas-Chiapas 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Jalisco

09/03/2014

publicidad

Atlante-Querétaro 6:00 pm ET / 5:00 pm CT / 3:00 pm PT Andrés Quintana Roo

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
El DT del Barcelona le restó importancia a la diferencia de nueve puntos que le sacaría el Real Madrid si gana. E ironizó sobre las críticas: “Siempre están ahí, las considero necesarias”.
Durante la Serie Mundial, Lebron James y Dwayne Wade hicieron una apuesta en la que establecieron que el perdedor tendría que usar el uniforme del equipo que ganará el Clásico de Otoño.
El delantero de Tigres se quejó del calendario de la Liga MX, pero está más que dispuesto a resignar el festejo en familia. “Lo más difícil es parar dos semanas sin competencia real”, comentó.
Se dice que nadie resiste un archivo y Marchesín lo comprobó. En este video vemos cómo descalifica al América por no jugar “con el corazón”. Y asegura: “No sería jugador del América”.
El francés Nicolas Batum de los Hornets de Charlotte hizo la asistencia de la noche con este pase entre las piernas del jugador de Dallas.
Grandes encuentros y grandes rivalidades dejaron algunas de las jugadas más espectaculares de lo qu eva de la temporada. Te traemos las 10 mejores de anoche.
El director deportivo de las Águilas avisó que faltan firmar los contratos para que el portero se sume al club, pero aceptó que ya está arreglado. Y habló sobre ‘Moi’: “Él quiere competir”.
Barcelona buscará aprovechar su condición de local y romper la racha del Real Madrid y Zinedine Zidane de 25 partidos sin derrota en la Liga.
El delantero mexicano tuvo el gol del empate de las Águilas, peor mando su cabezazo por un costado del arco de Maritimo.
El flamante monarca de la Fórmula 1 sorprendió al mundo al anunciar su retiro. “Lo voy a recordar por siempre”, dijo el piloto alemán de Mercedes. Y agradeció a los que lo ayudaron a conseguirlo.
El Maritimo logró una victoria histórica al vencer a las Águilas por 2-1; Raúl Jiménez tuvo minutos.
En las redes sociales, el papá de Helio contó: “Acaba de someterse a una operación en la pierna y los médicos afirman que volverá al fútbol”. En el Chapecoense no confirmaron la versión.
Alejandro Domínguez, el presidente de la Conmebol, aclaró que todavía no analizaron si le darán el título al Chapecoense tras la tragedia. Dijo que sólo quieren acompañar a las víctimas y sus familiares.
El DT del Real Madrid habló con mucho respeto de su rival a pesar de que no esté pasando una buena racha. “Que estemos por delante no significa nada”, dijo sobre la ventaja de seis puntos.
El entrenador del Barcelona dijo estar contento porque recuperan al “capitán y referente”, pero también desestimó que su equipo cambie radicalmente aunque lo tenga al ‘Mago’.
No solo en los videojuegos se ve esta clase de atrapadas, las espectaculares recepciones de estos jugadores son dignas de Madden.
Animación: Así fueron los últimos momentos del vuelo LaMia2933 en el que viajaba el Chapecoense
La conversación en la radio y los datos de radar recreados por Univision Gráficos dan cuenta de cómo se estrelló el avión donde viajaban el equipo de fútbol y periodistas cerca de Medellín, Colombia.
Mourinho vivió una semana de infierno
El estratega portugués no la pasó bien en la Premier League ni en la Europa League al acumular tres derrotas.
La historia animada de la 'Maldición de Columbus’: el 2-0 de EEUU sobre México
México pasó de dominador a dominado. Así ha sido el triste camino del Tri cuando visita en Ohio a los Estados Unidos.
Ricardo La Volpe y su retorno al Estadio Jalisco
'El Bigotón' volvió al lugar donde ha sido el máximo referente histórico en el banquillo.
publicidad
Terrorismo
Atacante yihadista de París grabó el asesinato del policía y su pareja
El presidente francés François Hollande atribuyó el ataque a una "acción terrorista".
¿Temor a ser deportado? La abogada Jessica Domínguez responde algunas de tus dudas
El fantasma de la deportación crece a medida que se acorta el tiempo para que Donald Trump tome las riendas de Estados Unidos. Sin embargo, hay algunas acciones dentro del Senado que indican que no todo está perdido.
Mujer asesinó a su esposo en el condado Fort Bend, al parecer en defensa propia
Oficina del alguacil del condado se encuentra investigando el caso, sin embargo aún no ha impuesto cargos en contra de la mujer.
Investigan las condiciones sanitarias de las cafeterías en escuelas públicas de Nueva York
Un reporte devela un cuadro preocupante en las cafeterías escolares que incluye desde moscas hasta ratones. La Conferencia Democrática Independiente del Senado de Nueva York impulsa una legislación para que el Departamento de Salud de la ciudad califique las condiciones sanitarias de estos espacios.
La Banda
Buscamos chicas y chicos que quieran ser parte del fenómeno musical juvenil.
Fashion Gurús: Los Detectives de la Moda vs. Milennials ¿quién tiene la razón?
En los Premios Juventud más "retro" enfrentamos las opiniones de los expertos Milennials contra los expertos de la casa, ¿quién te gustó más?
Premio Lo Nuestro
Premio Lo Nuestro 2016: Ganadores, fotos, show, reacciones, alfombra
El talento de Univision viajó en el tiempo en Premios Juventud 2016
Una vez más, nuestro talento brilló en la alfombra. ¿Quiénes te gustaron?