publicidad

La tercera jornada de la Copa MX llega con duelos como el Toluca vs. Atl... La tercera jornada de la Copa MX llega con duelos como el Toluca vs. Atl...

Liga MX

Toluca y Atlante se ven las caras en la Copa MX.

La tercera jornada de la Copa MX llega con duelos como el Toluca vs. Atlante

La tercera jornada de la Copa MX llega con duelos como el Toluca vs. Atlante

La tercera jornada de la Copa MX llega con duelos como el Toluca vs. Atlante o el Mérida vs. Pumas o el Leones Negros vs. Dorados.

Toluca y Atlante se ven las caras en la Copa MX.
Toluca y Atlante se ven las caras en la Copa MX.

MÉXICO - Tras una semana de receso, este martes se reanuda la actividad en la Copa MX Apertura 2014 y en las acciones resaltan los encuentros Tijuana-Coras Tepic y Mérida-Pumas de la UNAM.

Xolos y Coras se enfrentarán en duelo por la cima del Grupo Tres, donde los primeros son líderes con cuatro puntos y los segundos detrás, con tres, aunque Guadalajara y Zacatepec, que se enfrentarán el miércoles, tienen las mismas tres unidades.

Venados y Pumas se enfrentarán en un duelo por la cima del pelotón Seis, donde comparten el primer lugar con cinco puntos.

Los demás partidos del martes son: Toluca-Atlante, Chiapas-Oaxaca, Zacatecas-Atlas, Tigres UANL-Irapuato, Universidad de Guadalajara-Sinaloa, Celaya-Morelia y Santos Laguna-Correcaminos.

publicidad

Estudiantes de Altamira vs. Gallos Blancos de Querétaro

2:00p ET / 1:00p CT / 11:00a PT

Por UDN (DIFERIDO)

Toluca v. Atlante

7:55p ET / 6:55p CT / 4:55p PT

EN VIVO Por Galavisión

Mineros de Zacatecas vs. Atlas

7:55p ET / 6:55p CT / 4:55p PT

EN VIVO por UDN 2

Tigres UANL vs. Irapuato

9:55p ET / 8:55p CT / 6:55p PT

EN VIVO por UDN 2

Leones Negros vs. Dorados de Sinaloa

12:00a ET / 11:00p CT / 9:00p PT

Por UDN (DIFERIDO)

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad