publicidad

La quinta jornada de la Copa MX presenta duelo entre equipos de Primera...

Liga MX

pachuca atlante

La quinta jornada de la Copa MX presenta duelo entre equipos de Primera División

La quinta jornada de la Copa MX presenta duelo entre equipos de Primera División

La quinta jornada de la Copa MX presenta duelo entre equipos de Primera División, como el Pachuca vs. Atlante y el San Luis vs. Jaguares.

pachuca atlante
pachuca atlante

MÉXICO - San Luis está obligado al triunfo para dar un paso importante a los cuartos de final de la Copa MX cuando reciba a Chiapas, con el que pelea codo a codo por el primer sitio del Grupo Cinco, en el partido de "ida" de la Llave Tres.

Necaxa vs. Altamira

7:55 pm ET / 6:55 pm CT / 4:55 pm PT

Univision Deportes, EN VIVO

San Luis vs. Jaguares

9:55 pm ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PT

Univision Deportes, EN VIVO

Este duelo tendrá como escenario el estadio Alfonso Lastras, donde el balón comenzará a rodar en punto de las 21:00 horas.

La escuadra "potosina" no ha funcionado en el torneo local, pero en la Copa es uno de los animadores, y con 10 unidades está muy cerca de acceder a la siguiente ronda, siempre y cuando aproveche su condición de local.

publicidad

Mientras, los "sureños", que viven una situación similar con la misma cantidad de puntos, requiere un buen resultado para buscar cerrar la serie en su casa.

A su vez, Querétaro quiere confirmar su lugar en los cuartos de final cuando mida fuerzas con el Veracruz, equipo que está obligado, al menos, a conseguir el empate en este cotejo, que se llevará a cabo en el estadio La Corregidora a las 21:00 horas.

Gallos Blancos es el mejor equipo del Grupo Dos con 10 puntos, los cuales los tienen cerca de la ronda siguiente, para lo cual le basta no perder en ninguno de los dos duelos que le restan.

Por su lado, los "escualos", con seis unidades en el tercer sitio, no tienen más opción que salir con, por lo menos, un empate de esta cancha y buscar el triunfo en su casa.

Programa de partidos del martes en la "ida" de la Llave Tres de la Copa MX:

Partido Hora Estadio

Pachuca-Atlante 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Hidalgo

Necaxa-Altamira 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Victoria

Estudiantes-Veracruz 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT 3 de Marzo

Querétaro-Morelia 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT La Corregidora

San Luis-Chiapas 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Alfonso Lastras

Correcaminos-Sinaloa 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Marte R. Gómez

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad