publicidad

La jornada 5 del Apertura 2014, arranca el jueves con el partido León vs...

Liga MX

Pumas vs. León

La jornada 5 del Apertura 2014, arranca el jueves con el partido León vs. Pumas

La jornada 5 del Apertura 2014, arranca el jueves con el partido León vs. Pumas

Debido al compromiso de los 'Panzas Verdes' del León, de disputar el trofeo Joan Gamper ante Barcelona, su duelo de la jornada 5 se adelantó.

Pumas vs. León
Pumas vs. León

MÉXICO - La jornada cinco del Torneo Apertura 2014 de la Liga MX iniciará el próximo jueves, cuando León reciba la visita de Pumas de la UNAM y llegará a su fin el domingo con el duelo que sostendrán Guadalajara y Santos Laguna.

Debido a que debe viajar a España para disputar el Trofeo Joan Gamper ante Barcelona, el bicampeón del fútbol mexicano adelantó su partido al jueves, en punto de las 9:06 pm ET.

El viernes se jugarán dos encuentros, Querétaro ante Veracruz y Tijuana frente a Chiapas, mientras que el sábado, el líder América quiere su quinto triunfo en fila en el cotejo que sostendrán ante Morelia.

La fecha cinco tendrá su desenlace con dos encuentros: el primero en el estadio Nemesio Diez, donde Toluca recibirá la visita de Pachuca, y el segundo cuando Chivas le haga los honores a los de la “Comarca Lagunera”.

publicidad

Partido Hora Estadio

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Jueves:

León-Pumas UNAM 9:06 pm ET / 8:06 pm CT / 6:06 pm PT Nou Camp

Viernes:

Querétaro-Veracruz 8:30 pm ET / 7:30 pm CT / 5:30 pm PTCorregidora

Tijuana-Chiapas 10:30 pm ET / 9:30 pm CT / 7:30 pm PT Tijuana

Sábado:

America-Morelia 6:00 pm ET / 5:00 pm CT / 3:00 pm PT Azteca

Puebla-Tigres UANL 6:00 pm ET / 5:00 pm CT / 3:00 pm PT Cuauhtémoc

Monterrey-Cruz Azul 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Tecnológico

Atlas-U. de G. 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Jalisco

Domingo:

Toluca-Pachuca 1:00 pm ET / 12:00 pm CT / 10:00 am PT Nemesio Diez

Guadalajara-Santos 6:00 pm ET / 5:00 pm CT / 3:00 pm PT Chivas

publicidad


publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad