publicidad
.

Horarios de la fecha 17 no se modificaron a pesar de que hay 11 equipos...

America-Queretaro

Horarios de la fecha 17 no se modificaron a pesar de que hay 11 equipos con posibilidades

Horarios de la fecha 17 no se modificaron a pesar de que hay 11 equipos con posibilidades

Horarios de la fecha 17 no se modificaron a pesar de que hay 11 equipos con posibilidades de meterse a la Liguilla.

America-Queretaro
America-Queretaro

MÉXICO - Con dos partidos el próximo viernes se abrirá la actividad de la fecha 17 y ultima del Torneo Clausura 2014 de la Liga MX, en la que once equipos buscan los cinco boletos que restan para poder disputar la liguilla.

La cancha del estadio Corregidora será el sitio donde el balón comenzará a rodar, siendo Querétaro quien recibirá a Pachuca, mientras que en Tijuana, Xolos se verá las caras con León

El sábado, el líder Cruz Azul quiere amarrar el primer sitio de la clasificación cuando reciba a unos ya calificados Pumas de la UNAM, en el estadio Azul.

Mientras que el domingo, América se jugará el pase a la fase final cuando visite el estadio Nemesio Diez, donde enfrentará a Toluca.

publicidad

Partido Estadio Hora

Viernes:

Querétaro-Pachuca La Corregidora 8:30 pm / 7:30 pm CT / 5:30 pm PT

Xolos-León Tijuana 10:30 pm ET / 9:30 pm CT / 7:30 pm PT

Sábado:

Cruz Azul-Pumas UNAM Azul 6:00 pm ET / 5:00 pm CT / 3:00 pm PT

Veracruz-Santos Laguna Luis “Pirata” Fuente 6:00 pm ET / 5:00 pm CT / 3:00 pm PT

Tigres UANL-Atlas Universitario 8:00 pm / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT

Chiapas-Atlante Víctor M. Reyna 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT

Domingo:

Puebla-Morelia Cuauhtémoc 1:00 pm ET / 12:00 pm CT / 10:00 am PT

Toluca-América Nemesio Diez 1:00 pm ET / 12:00 pm CT / 10:00 am PT

Guadalajara-Monterrey Chivas 6:00 pm ET / 5:00 pm CT / 3:00 pm PT

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
Los jugadores del Oklahoma City Thunder se llevaron las mejores jugadas de la jornada gracias a sus espectaculares clavadas y juego en equipo.
El base armador suplente se ganó el aplauso de los aficionados al anotar una canasta tirando de reversa hacia el tablero y con la marca encima ante el Orlando Magic.
El rookie de los Knicks mostró tener madera de bailarín al hacer un gran movimiento de pies y cadera para dejar fuera de la jugada a su oponente y lograr la canasta
La estrella del Thunder volvió a lucirse con una canasta espectacular ante los Pelicans para ser apodado "Don Clavadas".
El pivot de cambio de los Knicks de Nueva York se lució ante la estrella de los Sacramento Kings al hacerle un tapón bajo el aro.
En Club de Cuervos - Chava decide que será él quien se haga cargo de su hermanito si algo le pasa a la viuda de su padre.
En Club de Cuervos - El esposo de Isabel el nombrado el nuevo entrenador interino de Los Cuervos de Nuevo Toledo.
Ricardo La Volpe se dijo satisfecho con todos sus logros como director técnico.
El entrenador de las Águilas del América, Ricardo La Volpe, afirmó que Tigres es uno de los equipos más ordenados en el fútbol mexicano y que van a tener que jugar la Final con inteligencia.
El DT del América, Ricardo La Volpe, manifestó su agradecimiento a sus jugadores.
El técnico del América también señaló que la final que se jugará en Navidad afectará tanto a Tigres como a los azulcremas.
El técnico del América, Ricardo La Volpe, señaló que hay cosas más importantes que los títulos en el fútbol.
Las Águilas inician el viaje el lunes y llegarán a Japón el miércoles por la noche.
El futbolista de Tigres desea coronarse en navidad para darle una estrella más al equipo auriazul.
El mediocampista de Tigres aseguró que pese a ello, en el equipo tienen la mentalidad, las ganas y la fe de que serán campeones.
Los analistas de Univision Deportes desmnuzaron el triunfo de América sobre Necaxa que le dio el pase a la gran final.
Mourinho vivió una semana de infierno
El estratega portugués no la pasó bien en la Premier League ni en la Europa League al acumular tres derrotas.
La historia animada de la 'Maldición de Columbus’: el 2-0 de EEUU sobre México
México pasó de dominador a dominado. Así ha sido el triste camino del Tri cuando visita en Ohio a los Estados Unidos.
Ricardo La Volpe y su retorno al Estadio Jalisco
'El Bigotón' volvió al lugar donde ha sido el máximo referente histórico en el banquillo.
El de 'latino peleonero' es otro estereotipo que los chicos de Boyce Avenue quieren romper
Una cosa es aprender a defenderte o practicar artes marciales, pero otra muy distinta es ir por el mundo resolviendo los problemas a golpes. Según estos hermanos boricuas, es mejor desactivar los conflictos a partir del intelecto.
publicidad
Terrorismo
Atacante yihadista de París grabó el asesinato del policía y su pareja
El presidente francés François Hollande atribuyó el ataque a una "acción terrorista".
El peso del bullying: ¿Cómo lidiar con el acoso por tener sobrepeso?
Tristemente han habido muchos casos de personas que terminan con su vida debido al acoso que vivieron por tener sobrepeso. ¿Cómo podemos hacerle frente a las burlas y críticas?
Universidades evalúan convertirse en santuarios para indocumentados ante solicitudes de estudiantes
Algunas ya han tomado la decisión de defender a sus estudiantes no entregando información confidencial a las autoridades migratorias que los estén buscando o impedirles a agentes la entrada al campus sin orden judicial.
Así será el proceso de dejación de armas de la guerrilla de las Farc
Este martes comienza la marcha de los guerrilleros hacia 27 puntos de concentración en los que deberán permanecer hasta junio, cuando termina el periodo de entrega de las armas a la ONU.
La Banda
Buscamos chicas y chicos que quieran ser parte del fenómeno musical juvenil.
Premio Lo Nuestro
Premio Lo Nuestro 2016: Ganadores, fotos, show, reacciones, alfombra
Fashion Gurús: Los Detectives de la Moda vs. Milennials ¿quién tiene la razón?
En los Premios Juventud más "retro" enfrentamos las opiniones de los expertos Milennials contra los expertos de la casa, ¿quién te gustó más?
El talento de Univision viajó en el tiempo en Premios Juventud 2016
Una vez más, nuestro talento brilló en la alfombra. ¿Quiénes te gustaron?